Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit Sessions unter PHP 4.4.0

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Sessions unter PHP 4.4.0

    Hallo
    Ich habe PHP4.4 auf einem SuSE 9.1 frisch kompiliert:
    Code:
    ./configure \
    --prefix=/usr \
    --with-apxs2=/usr/sbin/apxs2-prefork \
    --datadir=/usr/share/php \
    --mandir=/usr/share/man \
    --bindir=/usr/bin \
    --libdir=/usr/share \
    --includedir=/usr/include \
    --sysconfdir=/etc \
    --with-_lib=lib\
    --with-config-file-path=/etc \
    --with-exec-dir=/usr/lib/php/bin \
    --enable-inline-optimization \
    --enable-magic-quotes \
    --enable-sigchild \
    --disable-cli \
    --with-openssl \
    --with-gd \
    --with-jpeg-dir \
    --with-png \
    --without-tiff \
    --without-pdflib \
    --with-gettext \
    --with-openssl \
    --with-zlib \
    --enable-xml \
    --disable-debug \
    --enable-pear \
    --without-iconv \
    --with-mhash \
    --with-curl \
    --enable-ftp \
    --enable-static \
    --with-freetype-dir \
    --with-png-dir \
    --enable-mbstring \
    --enable-mbregex \
    Nun habe ich Probleme mit den Sessions. Wenn ich eine Session starte, wird der komplette Header blockert, d.h. das Dokument kommt nicht mehr beim Browser an.
    Konnte mir nur vorstellen, dass dies am Speicherort der Sessions liegt, aber der ist sowohl local als auch master als /tmp eingestellt und dieses Verzeichnis existiert.

  • #2
    error_reporting ist E_ALL ?
    display_errors ist auf on ?
    display_startup_errors ist auch auf on ?

    Wenn nicht: In der php.ini so setzen und danach mit phpinfo() die Einstellungen überprüfen (wirklich machen).
    Dann das Skript nocheinmal ausprobieren. Fehlermeldungen?

    Kommentar

    Lädt...
    X