Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ftp_put: Type set to I

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ftp_put: Type set to I

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit dem FTP upload:

    Code:
    ftp_put($connection,$remotefile, $localfile, FTP_BINARY)
    Die Fehlermeldung ist:
    PHP-Warnung [2] ftp_put(): Type set to I

    Mich wundert ein wenig, warum ich diese Fehlermeldung bekomme. Type set to I ist doch die gewöhnliche Antwort vom FTP-Server wenn mann auf Binary-Mode schaltet...

    Ich schicke zip-Files hoch! In anderen Scripten läuft dieser Code bei mir auch.

    ftp_put scheitert aber und bekommt false als Rückgabe!
    Kann man da von Seiten php irdendwas machen? Oder ist das irgendein Konfigurationsproblem??
    Upload per FTP-Client funktioniert!

    Danke,
    Lars

  • #2
    Google

    Kommentar


    • #3
      Da hab ich mich ja auch schon tot gesucht.
      Da findet man hier und da auch was, aber das hilft alles hinten und vorne nicht.
      Das Forum ist schon meine letzte Hoffnung

      Kommentar

      Lädt...
      X