Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Kopieren auf dem Server

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Kopieren auf dem Server

    Hallo,

    Gibt es ein Tool mit dem ich auf dem server ganze Ordner Kopieren kann?
    Wenn ja wo bekomm ich die.
    Hier die Server Angaben:

    HTTP Server: Apache/2.0.51 (Fedora)
    PHP Version: 4.3.11 (Zend: 1.3.0)

    Virtual Directory Support disabled

    noch mehr Infos?
    Ein PHP Tool wäre am Besten.

    Danke schon mal für die Infos.

    Grüße
    Aplein

  • #2
    bin nicht sicher ob du das meinst aber: http://www.eaglescripts.de/schnipsel.php?id=11

    eagleScripts.de

    Kommentar


    • #3
      noch schöner bzw schneller wärs natürlich mit

      PHP-Code:
      <?php
      exec 
      ("cp -R /pfad/ordner /pfad/ordner2 ");
      ?>
      oder so ähnlich

      aber das wird wohl dein server nicht unterstützen oder?

      Kommentar


      • #4
        Danke werde es heute mal testen. Melde mich wieder.

        Kommentar


        • #5
          ansonsten halt wie folgt:
          PHP-Code:
          <?php

          function copyfolder($srcdir,$destdir) {

          $dir opendir($srcdir);
          while(
          $file readdir($dir)) {
            if(
          preg_match('=^\.{1,2}$=',$file) {
            }
            elseif(
          is_file($srcdir."/".$file)) {
              
          // hier könnte man noch fragen ob die datei schon existiert
              
          copy($srcdir."/".$file,$destdir."/".$file);
            }
            elseif(
          is_dir($srcdir."/".$file)) {
              if(!
          is_dir($destdir."/".$file)) {
                
          mkdir($destdir."/".$file);
              }
              
          copyfolder($srcdir."/".$file,$destdir."/".$file);
            }
          }
          closedir($dir);
          }
          ?>
          oder so ähnlich ..

          Kommentar


          • #6
            @spec: sowas hab ich doch schon gepostet?!

            eagleScripts.de

            Kommentar


            • #7
              ohh hab ich gar nicht gesehen ...

              sorry ... aber ich habe nicht bei dir abgeguckt ...

              Kommentar


              • #8
                Hat alles nicht funktioniert.

                Zitat von N!cKY
                @spec: sowas hab ich doch schon gepostet?!
                Hallo,

                Danke für dieschnellen antworten. Aber entweder ich bin zu dumm,
                oder es geht nicht.

                Selbst die Scripte funktionieren nicht.
                Muß ich die Irgendwie einbauen?
                Kann mir jemand so was zeigen?

                Grüße
                Alfred

                Kommentar


                • #9
                  was geht nicht? gibts fehler oder werden die Dateien nicht kopiert??

                  Kommentar


                  • #10
                    der apache braucht schreibrechte, sonst geht natürlich nix...

                    Kommentar


                    • #11
                      Hallo Spec,

                      habe eine PHP Datei erzeugt mit Obigen Vorschl�gen.
                      Habe diese dan auf den Server in ein verzeichnis Kopiert.
                      Sodann mit dem Browser Aufgerufen, und nix, leere seite.

                      Es wurde auch nichts erstellt, keine Ordner, und Kopiert dan ja auch nicht.

                      keine Ahnung warum.

                      Gr��e
                      Alfred

                      Kommentar


                      • #12
                        Hallo,

                        Schreibrechte sollten gesetzt sein.
                        Habe mir eine PHP datei mit obigem Code erstellt und auf den Server kopiert.
                        Nach dem Aufruf ist aber nix geschehen. Nicht mal eine Anzeige das nichts geschehen ist. Die Seite blieb leer.

                        Und Kopiert oder erstellt wurde nichts.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X