Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] DomXML :: libxml2

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] DomXML :: libxml2

    Hi Leute!

    Hab ein Problem mit den Änderungen an der libxml2, bzw. der DomXML-Extension von PHP5.
    Ich verwende seit einiger Zeit ausschließlich PHP5 und möchte somit auch den XML-Support nutzen.

    Zu meinem Problem:
    Hat jemand eine Link, PDF oder ... wo ich die aktuelle DomXML-API auf Basis der libxml2 finden kann?
    Hab lange vergeblich nach dieser API gesucht, da im PHP::Manual nur die Funktionen für die alte libxml sind.

    Vielen Dank im Vorraus
    0
    Ja, find ich sehr gut, arbeite selbst nur noch, fast mit PHP5
    0%
    0
    Ja, is ganz ok
    0%
    0
    Naja, net so das wahre
    0%
    0
    Schlecht, finde PHP3/4 besser und plane auch keinen Umstieg auf PHP5
    0%
    0

  • #2
    schittebön:
    http://www.xmlsoft.org/html/index.html

    Kommentar


    • #3
      Übersicht

      Hier is ma ein kleines Script dass die Funktionen der XML Klassen ausgibt

      Code:
      <?php
      	
      	$classes[] = "domelement";
      	$classes[] = "domdocument";
      	$classes[] = "domnode";
      	$classes[] = "domnodelist";
      	$classes[] = "domattr";
      	$classes[] = "domtextnode";
      	$classes[] = "domcharacterdata";
      	$classes[] = "domlocator";
      	$classes[] = "domdocumentfragment";
      	$classes[] = "domentity";
      	
      	
      	foreach ($classes as $myclass){
      	
      		$class_methods=  get_class_methods($myclass);
      		echo "
      Class : $myclass
      
      ";
      		
      		if(count($class_methods)!= 0){
      			foreach ( $class_methods as $class_method){
      				echo $class_method.'
      ';
      			}
      		}else {
      			echo "Empty
      ";
      		}
      	}
      	
      
      ?>

      Kommentar


      • #4
        geilo

        HI!

        Danke für die Antworten!
        Das mit dem xmlsoft.org, da war ich zwar schon, aber das hat mich net wirklich weiter gebracht...
        Das mit der PHP-Function get_methods() is echt ne gute idee...
        Danggeschön

        Kommentar


        • #5
          Jo kein Problem,
          gibt ja bis jetzt keinerlei Dokumentation dazu,
          also wenn du noch ein paar Codebeispiele haben willst kannste dich bei mir melden, hab schon bisschen was mit domxml gemacht.

          Kommentar

          Lädt...
          X