Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Abprüfen auf: MySQL lieferte ein leeres Resultat zurück (d.h. null Datensätze).

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abprüfen auf: MySQL lieferte ein leeres Resultat zurück (d.h. null Datensätze).

    Liebe Experten,

    eine MySQL-Abfrage lieferte ein leeres Resultat zurück (d.h. null Datensätze). Geprüft über PHP-my-Admin

    WIe kann ich in PHP abprüfen, ob die Abfrage leer ist?

    Danke für Eure HIlfe!

    Viele Grüße

    D-T

  • #2
    Naja, wenn das Ergebnis leer ist, ist es leer. Nachdem du keinen Code zeigst, auf dessen Basis man irgendwas sagen kann, gibts halt eine allgemeine Antwort.

    Kommentar


    • #3
      Danke, erledigt.... falls jemand das gleiche Problem hat

      mysqli_num_rows bringt die Lösung

      Kommentar


      • #4
        eigentlich ist es einfacher das fetch Ergebnis auf NULL zu testen oder wenn es ein fetchAll ist auf !count()
        Pre-Coffee-Posts sind mit Vorsicht zu geniessen!

        Kommentar

        Lädt...
        X