Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

JpGraph läd Daten aus MySql Query nicht um eine Graphik zu erstellen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Was logisch ist, bei der 2.Variante übergibst du keinen GET-Parameter und hast deshalb keine Daten.

    Dreh das error_reporting auf!

    Kommentar


    • #17
      Zitat von jspit Beitrag anzeigen
      Die Ursache das es mit der DB-Abfrage nicht funktioniert kann auch eine Kleinigkeit sein. Gib doch mal mit
      PHP-Code:
      echo '<pre>';
      var_export($ph); 
      deine Werte aus. Diese kannst du kopieren und bei $ph_test dann einfügen, nachdem du dich von der Funktion mit obigen $ph_test Werten nochmal überzeugt hast.
      So kannst du feststellen ob es an den Werten liegt.
      Tipp: Nicht mit unterschiedlichen Variablennamen arbeiten. Du kannst z.B. immer mit $ph arbeiten und die Zeilen auskommentieren welche du nicht brauchst.
      Output:

      output_var_export.png

      Was meinst du mit kopieren? einfach copy/paste? ..steh grad auf dem Schlauch

      Kommentar


      • #18
        Wie gesagt, du musst natürlich, auch wenn du per <img src=""> auf den Graphen zugreifst den Get-Parameter übergeben.

        Würdest du mit aufgedrehten error_reporting entwickeln wäre Dir der Fehler schon längst aufgefallen.

        Kommentar


        • #19
          Mein Vorschlag hat sich erledigt -> #18. Du must vermutlich nur ?id=1 zusetzen.
          Aber ja, du kannst die Ausgaben von var_export einfach mit copy aus dem Browser holen und hinter $ph = im Editor zu Testzwecken einfügen (Semikolon nicht vergessen).

          Kommentar


          • #20
            SOLVED !!!! It works !!!

            Danke euch allen, die Übergabe im <img src='.......?id=1'> (--> das war der Moment wo der Aff ins Wasser rennt )

            Würdest du mit aufgedrehten error_reporting entwickeln wäre Dir der Fehler schon längst aufgefallen.
            werde ich in Zukunft berücksichtigen!

            Kommentar

            Lädt...
            X