Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Suchformular erweitern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchformular erweitern

    Hallo Gemeinschaft,

    ich verwende dieses Plugin (https://demos.maestrel.com/hbook-1/) und wollte das Suchformular um 3 checkboxen erweitern.

    muss nicht im backend geändert werden - ich würde in der mysql tabelle drei weitere felder hinzufügen und zu jedem objekt entsprechend 1 oder 0 hinzutragen - wie würdet ihr da nun weiter machen

  • #2
    Wende dich an den Hersteller.

    Siehe auch Forenregeln.

    Zudem ist das Thema nicht fortgeschritten.

    Kommentar


    • #3
      wie würdet ihr da nun weiter machen
      nee, wie würdest DU da weitermachen, bzw. warum hast du noch nichts selber probiert, oder wo kommst du nicht weiter? Zeig Code.
      [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

      Kommentar


      • #4
        Hallo Gemeinschaft,

        habe den code der form abgeändert

        ich habe diesen Passus eingefügt

        PHP-Code:
            <class="hb-people-wrapper hb-people-wrapper-adults">
                                    [
        adults_label]
                                    [
        people_selects_adults]
                                    <
        input class="hb-adults-hidden" type="hidden" value="[DOG]" />
                                </
        p
        so sieht es dann aus

        PHP-Code:
        <div class="hb-search-fields-and-submit">
                            <
        div class="hb-search-fields hb-clearfix">
                                <
        class="hb-check-dates-wrapper">
                                    [
        check_in_label]
                                    <
        input id="check-in-date" name="hb-check-in-date" class="hb-input-datepicker hb-check-in-date" type="text" placeholder="[check_in_placeholder]" autocomplete="off" />
                                    <
        input class="hb-check-in-hidden" name="hb-check-in-hidden" type="hidden" value="[check_in]" />
                                    <
        span class="hb-datepick-check-in-out-mobile-trigger hb-datepick-check-in-mobile-trigger"></span>
                                    <
        span class="hb-datepick-check-in-out-trigger hb-datepick-check-in-trigger"></span>
                                </
        p>

                                <
        class="hb-check-dates-wrapper">
                                    [
        check_out_label]
                                    <
        input id="check-out-date" name="hb-check-out-date" class="hb-input-datepicker hb-check-out-date" type="text" placeholder="[check_out_placeholder]" autocomplete="off" />
                                    <
        input class="hb-check-out-hidden" name="hb-check-out-hidden" type="hidden" value="[check_out]" />
                                    <
        span class="hb-datepick-check-in-out-mobile-trigger hb-datepick-check-out-mobile-trigger"></span>
                                    <
        span class="hb-datepick-check-in-out-trigger hb-datepick-check-out-trigger"></span>
                                </
        p>
                                <
        class="hb-people-wrapper hb-people-wrapper-adults">
                                    [
        adults_label]
                                    [
        people_selects_adults]
                                    <
        input class="hb-adults-hidden" type="hidden" value="[adults]" />
                                </
        p>
                                <
        class="hb-people-wrapper hb-people-wrapper-adults">
                                    [
        adults_label]
                                    [
        people_selects_adults]
                                    <
        input class="hb-adults-hidden" type="hidden" value="[DOG]" />
                                </
        p>
                                <
        class="hb-people-wrapper hb-people-wrapper-children hb-people-wrapper-last">
                                    [
        children_label]
                                    [
        people_selects_children]
                                    <
        input class="hb-children-hidden" type="hidden" value="[children]" />
                                </
        p>
                                [
        admin_accommodation_type]
                                <
        class="hb-search-submit-wrapper hb-search-button-wrapper">
                                    [
        search_label]
                                    <
        input type="submit" id="hb-search-form-submit" value="[string_search_button]" />
                                </
        p>
                            </
        div><!-- .hb-search-fields --> 

        habe dann diese function so abgeändert

        PHP-Code:
            public function get_accom_per_occupancy$occupancy ) {
                
        $accom $this->get_all_accom_ids();
                
        $returned_accom = array();
                foreach ( 
        $accom as $accom_id ) {
                    if (
                        ( 
        get_post_meta$accom_id'accom_max_occupancy'true ) >= $occupancy ) &&
                        ( 
        get_post_meta$accom_id'accom_min_occupancy'true ) <= $occupancy )&&
                        ( 
        get_post_meta$accom_id'DOG'true ) <= $DOG )
                    ) {
                        
        $returned_accom[] = $accom_id;
                    }
                }
                return 
        $returned_accom;
            } 
        das funktioniert leider nicht - wenn ich testweise es so schreibe ( get_post_meta( $accom_id, 'DOG', true ) >= 1 ) - dann sucht er richtig

        hatte diesen Term in der tabelle post_meta eingefügt
        meta_id___post_id____meta_keymeta____ value
        23078_____8168 DOG ____________1

        bekomme den Wert von DOG nicht übergeben an die query

        Kommentar


        • #5
          das ist die AJAX function - könnt ihr mir dabei helfen, wie ich die umstellen muss für das Feld DOG

          PHP-Code:
          public function hb_get_available_accom() {
                  require_once 
          $this->utils->plugin_directory '/front-end/booking-form/available-accom.php';
                  require_once 
          $this->utils->plugin_directory '/utils/resa-options.php';
                  require_once 
          $this->utils->plugin_directory '/utils/price-calc.php';
                  
          $price_calc = new HbPriceCalc$this->hbdb$this->utils );
                  
          $options_form = new HbOptionsForm$this->hbdb$this->utils );
                  
          $strings $this->hbdb->get_strings();
                  
          $available_accom = new HbAvailableAccom$this->hbdb$this->utils$strings$price_calc$options_form );
                  
          $search_request = array(
                      
          'check_in' => $_POST['check_in'],
                      
          'check_out' => $_POST['check_out'],
                      
          'adults' => $_POST['adults'],
                      
          'children' => $_POST['children'],
                      
          'page_accom_id' => $_POST['page_accom_id'],
                      
          'current_page_id' => $_POST['current_page_id'],
                      
          'exists_main_booking_form' => $_POST['exists_main_booking_form'],
                      
          'force_display_thumb' => $_POST['force_display_thumb'],
                      
          'force_display_desc' => $_POST['force_display_desc'],
                      
          'is_admin' => $_POST['is_admin'],
                      
          'admin_accom_id' => $_POST['admin_accom_id'],
                  );
                  
          $response $available_accom->get_available_accom$search_request );
                  echo( 
          json_encode$response ) );
                  die;
              } 

          Kommentar

          Lädt...
          X