Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

500 error_log(): We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 500 error_log(): We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead

    Moin,

    ich hab diesen Fehler, mit dem ich nichts anfangen kann:


    PHP-Code:
    Strict Standardserror_log(): We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead in /homepages/XX/XXXXXXXXXXXXXXXXXX/domain/app/debug-functions.php on line 4

    Strict Standards
    error_log(): We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead in /homepages/XX/XXXXXXXXXXXXXXXXXX/domain/app/debug-functions.php on line 5

    Strict Standards
    error_log(): We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead in /homepages/XX/XXXXXXXXXXXXXXXXXX/domain/app/debug-functions.php on line 6

    Internal Server Error

    error_log
    (): We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead 
    In den Zeilen 4, 5 und 6 steht einfach nur ein error_log('...');

    Kann mir jemand sagen was die Fehlermeldung bedeutet und warum sie gleich einen Internal Server Error wirft?

    Danke!



  • #2
    Da ist wohl in der PHP-Konfiguration keine Standardzeitzone gesetzt. Wende dich an den Server-Administrator.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen
      Da ist wohl in der PHP-Konfiguration keine Standardzeitzone gesetzt. Wende dich an den Server-Administrator.
      Danke, das hab ich probiert.

      Hier die Antwort von IONOS nach längerer Diskussion:
      IONOS Experte: Wir können es nicht nachvollziehen warum der Fehler bei Ihrer Konfiguration ausgelöst wird.
      Das einzige was denen eingefallen ist, war die Zeilen mit error_log() auszukommentieren

      Aber du hast Recht, sowohl ein

      PHP-Code:
      date.timezone "Europe/Berlin"
      in der php.ini

      als auch im PHP Code vor den error_log() Befehlen ein
      PHP-Code:
        date_default_timezone_set('Europe/Berlin'); 
      beheben das Problem.

      Vielen Dank!

      Kommentar

      Lädt...
      X