Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fehlermeldung API Uncaught GuzzleHttp\Exception\ Ubuntu PHP CLI

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung API Uncaught GuzzleHttp\Exception\ Ubuntu PHP CLI

    Guten Abend Community,


    Vor einpaar Monaten habe ich mir als Ziel gesetzt ein PHP Script zu schreiben, welches die Bestellungen beim Lieferanten automatisch abarbeitet & den Bestand inkl Preis im Shop Synchrom hält.


    Der letzte Schritt vom ganzen Prozess lautet die Anweisung einen Lizenzschlüssel über die API zu kaufen. Über die Windows Commandozeile & PHP CLI funktioniert das Programm einwandfrei.

    Script :

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();


    setlocale(LC_TIME"de_DE");
    use 
    CodesWholesale\ClientBuilder;
    use 
    CodesWholesale\Resource\Order;
    use 
    CodesWholesale\Resource\ResourceError;


    require_once 
    'cw/vendor/autoload.php';
    require_once 
    'cw/utils.php';

    $params = [

    'cw.client_id' => '',
    'cw.client_secret' => '',

    'cw.endpoint_uri' => \CodesWholesale\CodesWholesale::LIVE_ENDPOINT,

    'cw.token_storage' => new \CodesWholesale\Storage\TokenSessionStorage()
    ];



    $clientBuilder = new ClientBuilder($params);
    $client $clientBuilder->build();

    $buyProductId "04a8137c-0de9-42d4-8959-f15ca2567862";

    try {
    $_SESSION["php-oauth-client"] = [];

    $createdOrder Order::createOrder(
    [
    [
    "productId" => $buyProductId,
    "quantity" => "1",
    ],
    ], 
    null);


    } catch (
    ResourceError $e) {

    if (
    $e->isInvalidToken()) {
    echo 
    "if you are using SessionStorage refresh your session and try one more time.";
    // $buystatus = 3;
    } else
    // handle scenario when account's balance is not enough to make order
    if ($e->getStatus() == 400 && $e->getErrorCode() == 10002) {

    echo 
    $e->getMessage();

    } else

    $buystatus 3;

    if (
    $e->getStatus() == 404 && $e->getErrorCode() == 20001) {


    } else {

    }

    } catch (
    Exception $exception) {

    }
    Es wird mir unter Ubuntu 19.04 folgende Fehlermeldung rausgeschmissen

    Code:
    PHP Warning:  session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/ServerScripts/4checkBuyCode/cw/src/CodesWholesale/Storage/TokenSessionStorage.php on line 18
    PHP Fatal error:  Uncaught GuzzleHttp\Exception\ClientException: Client error: `POST https://api.codeswholesale.com/oauth/token` resulted in a `403 Forbidden` response:
    <html>
    <head><title>403 Forbidden</title></head>
    <body bgcolor="white">
    <center><h1>403 Forbidden</h1></center>
    </bo (truncated...)
     in /home/ServerScripts/4checkBuyCode/cw/vendor/guzzlehttp/guzzle/src/Exception/RequestException.php:113
    Stack trace:
    #0 /home/ServerScripts/4checkBuyCode/cw/vendor/guzzlehttp/guzzle/src/Middleware.php(66): GuzzleHttp\Exception\RequestException::create(Object(GuzzleHttp\Psr7\Request), Object(GuzzleHttp\Psr7\Response))
    #1 /home/ServerScripts/4checkBuyCode/cw/vendor/guzzlehttp/promises/src/Promise.php(203): GuzzleHttp\Middleware::GuzzleHttp\{closure}(Object(GuzzleHttp\Psr7\Response))
    #2 /home/ServerScripts/4checkBuyCode/cw/vendor/guzzlehttp/promises/src/Promise.php(156): GuzzleHttp\Promise\Promise::callHandler(1, Object(GuzzleHttp\Psr7\Response), Array)
    #3 /home/ServerScripts/4checkBuyCode/cw/vendor/guzzlehttp/promises/src/TaskQu in /home/ServerScripts/4checkBuyCode/cw/vendor/guzzlehttp/guzzle/src/Exception/RequestException.php on line 113
    Vor paar Tagen habe ich im Linux System bisschen mit der Location rumgespielt, könnte also damit zusammenhängen.

    Hat jemand vielleicht eine gewisse Ahnung weshalb die Fehlermeldungen angezeigt werden ?

    Vielen Dank im Voraus

  • #2
    Hat jemand vielleicht eine gewisse Ahnung weshalb die Fehlermeldungen angezeigt werden ?
    Vermutlich weil jemand am System herumgespielt und es kaputt gemacht hat?

    Schon mal bei codeswholesale nach support gefragt?
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank für die Antwort @lstegelitz
      Die Vermutung habe ich ebenso, da das Script auf meinem Windows 10 Home 64 Bit einwandfrei läuft.

      Bei Ubuntu 19.04 x64 ist meiner Logik nach nur die Location Einstellung falsch, denn ein Scriptfehler kann es eig. nicht sein. Andere Systemändereungen habe ich in dem Zeitraum als der Code noch lief bis heute meines Wissens nach nicht vorgenommen.

      CodesWholeSale bietet nur unter der Woche bis 16:00 Uhr Discord Support an. Da es trz zu einem Sale kommen kann im Online Shop ist es selbstverständlich für den Kunden nicht so schön, wenn er paar Stunden auf den Lizenzcode warten muss

      Kommentar

      Lädt...
      X