Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kurstabelle aus TXT-Datei in Office Sharepoint als HTML einbinden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kurstabelle aus TXT-Datei in Office Sharepoint als HTML einbinden

    Hallo liebes Forum,

    da ich mehr der IT-ler bin und nicht der Programmierer, wollte ich Euch fragen, ob Ihr mir helfen könnt - wahrscheinlich für Euch ein Klacks
    Ich habe eine txt-Datei (dki.txt) die auf einem Serverpfad liegt.
    Hierin sind Kurse enthalten nach folgendem Aufbau:

    ALL126.01900000126.01900000126.0190000028.06.1813. 43
    AMD557.70500000557.70500000557.7050000028.06.1813. 43
    ARS31.78280000031.68280000031.88280000028.06.1813. 43
    AUD1.57800000001.55300000001.603000000028.06.1813. 43
    AZN1.97100000001.97100000001.971000000028.06.1813. 43
    BAM1.95580000001.95280000001.958800000028.06.1813. 43
    BDT97.64000000095.44000000099.84000000028.06.1813. 43
    BGN1.95580000001.92080000001.990800000028.06.1813. 43

    Aufbau ist wie folgt: 3 Stellen ISO Code
    12 Stellen Mittelkurs
    12 Stellen Geldkurs
    12 Stellen Briefkurs
    8 Stellen Datum
    4 Stellen Uhrzeit

    Heisst, so müsste die Textdatei ausgelesen werden.
    Könnt Ihr mir helfen?
    Lieben Dank an Euch alle.
    Gruß Frederic

  • #2
    Du kannst die Datei mit file() in ein Array einlesen und dann Zeile für Zeile mit substr() die einzelnen Werte holen.
    Mal so als Anfang. Machen tut das für dich das hier niemand, es sei den irgendwer hat extreme Langeweile.
    Deine Aufbaubeschreibung passt aber nicht zu den Beispieldaten, ein wenig mehr Sorgfalt ist hier angebracht.
    Und im Forum für PHP-Fortgeschrittene ist der Beitrag fehlplatziert.

    Kommentar


    • #3
      Aufbau ist wie folgt: 3 Stellen ISO Code
      Ist die Datei kaputt, oder das Format falsch, oder hast du hier was falsch verstanden? Das Funktioniert doch schon in der ersten Zeile nicht.
      [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

      Kommentar


      • #4
        Sorry 1. Zeile war korrupt.
        Hier mal ein "manuell" gebasteltes HTML wie es nach dem Einlesen aussehen soll

        Kommentar


        • #5
          Zitat von jspit Beitrag anzeigen
          Du kannst die Datei mit file() in ein Array einlesen und dann Zeile für Zeile mit substr() die einzelnen Werte holen.
          Mal so als Anfang. Machen tut das für dich das hier niemand, es sei den irgendwer hat extreme Langeweile.
          Deine Aufbaubeschreibung passt aber nicht zu den Beispieldaten, ein wenig mehr Sorgfalt ist hier angebracht.
          Und im Forum für PHP-Fortgeschrittene ist der Beitrag fehlplatziert.
          Ich bin leider absolut KEIN Programmierer - Netzwerk und Client Spezialist. Daher war meine Frage ob hier mir jemand helfen kann wie in anderen Foren z. B. Herbers Excel VBA Forum.

          Kommentar


          • #6
            Das ist hier aber ein Forum für Programmierer. Helfen beim Programmieren Ja, Machen Nein. Womöglich ist der Beitrag in der Scriptbörse hier besser aufgehoben.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von jspit Beitrag anzeigen
              Das ist hier aber ein Forum für Programmierer. Helfen beim Programmieren Ja, Machen Nein. Womöglich ist der Beitrag in der Scriptbörse hier besser aufgehoben.
              Habe ich dort eingestellt - vielen Dank! Wie kann ich diesen Beitrag löschen?

              Kommentar


              • #8
                [MOD: geschlossen]
                Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                Kommentar

                Lädt...
                X