Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

SOAP-ERROR: Encoding: object has no 'extension' property

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SOAP-ERROR: Encoding: object has no 'extension' property

    Hallo @All,

    ich habe irgendwie Tomaten auf den Augen bzw. stehe auf dem Schlauch denn ich habe ein Problem und finde einfach keine Lösung:

    Code:
    <?php
        try{
        // API-Class laden
            $soap_user = "";
            $soap_pw = "";
            $wsdl = "https://www.domain-bestellsystem.de/soapstatus/wsdl/soap.wsdl";
            $params = array('login' => $soap_user, 'password' => $soap_pw);
            $client_before = new SoapClient($wsdl,$params);
        // Test-Befehl ausführen
            $SendValue = array(    'firstname' => "Max",
                                'lastname' => "Mustermann",
                                'company' => "PRIVAT",
                                'street' => "Musterstr. 1",
                                'pcode' => "12345",
                                'city' => "Musterhausen",
                                'country' => "DE",
                                'phone' => "+49 123 4567890",
                                'fax' => "+49 123 4567890",
                                'email' => "max@mustermann.de",
                                'clientTRID' => ""
                                );
            $result = $client_before->handleCreate($SendValue);
        // Ausgabe erstellen
            echo "<pre>";
                print_r($result);
            echo "</pre>";
        }catch(Exception $e){echo "<b>".$e->getMessage()."</b><br />\n";echo nl2br($e->getTraceAsString());}
    ?>
    Antwort:
    SOAP-ERROR: Encoding: object has no 'extension' property
    #0 /var/www/html/test.php(42): SoapClient->__call('handleCreate', Array)
    #1 /var/www/html/test.php(42): SoapClient->handleCreate(Array)
    #2 {main}

    Kann mir jemand bei diesem Problem helfen?

    Gruß User011985

  • #2
    Es steht doch in der Fehlermeldung was das Problem ist. Welche Hilfe brauchst du noch? Schau dir die API Doku nochmal dahingehend an bzw. den API Hersteller damit konfrontieren.
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Der sagt es wäre ein locales Serverproblem und ich muss erst das Problem lösen!

      Kommentar


      • #4
        Dir fehlt "extension" in den Daten, schau in die WSDL:
        Code:
                    <xsd:complexType name="HandleCreateRequestObject">
                        <xsd:all>
                            <xsd:element name="firstname" type="xsd:string"/>
                            <xsd:element name="lastname" type="xsd:string"/>
                            <xsd:element name="company" type="xsd:string"/>
                            <xsd:element name="street" type="xsd:string"/>
                            <xsd:element name="pcode" type="xsd:string"/>
                            <xsd:element name="city" type="xsd:string"/>
                            <xsd:element name="country" type="xsd:string"/>
                            <xsd:element name="phone" type="xsd:string"/>
                            <xsd:element name="fax" type="xsd:string"/>
                            <xsd:element name="email" type="xsd:string"/>
                            <xsd:element name="forceNew" type="xsd:boolean" nillable="true"/>
                            <xsd:element name="extension" type="tns:HandleCreateRequestExtension"/>
                            <xsd:element name="clientTRID" type="xsd:string"/>
                            <xsd:element name="forReseller" type="xsd:string" nillable="true"/>
                        </xsd:all>
                    </xsd:complexType>
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar


        • #5
          Oh man vielen Dank! - Die Dokumentation von denen ist falsch!

          Auf den Gedanken die WSDL anzuschauen kam ich nicht! - Nochmal vielen Dank!

          Kommentar


          • #6
            Zitat von User011985 Beitrag anzeigen
            Der sagt es wäre ein locales Serverproblem und ich muss erst das Problem lösen!
            Die Rache ist dein!
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar


            • #7
              Das habe ich genau so auch weitergegeben!

              Kommentar

              Lädt...
              X