Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Namespace von Datei erhalten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Namespace von Datei erhalten

    Falsches Unterforum.


  • #2
    Der Pfad hat, sofern du dich nicht an Konventionen wie PSR-0 hältst, nichts mit dem Namespace zu tun. Theoretisch könnte eine Datei auch mehre Namespaces haben, was machst du dann? Verstehe dein Vorhaben nicht. Es hat halt eben auch einen Sinn, warum Composer diesbezüglich Konfiguration braucht, und nicht einfach alle Dateien mit Namespaces "findet".

    Kommentar


    • #3
      Falsches Unterforum.

      Kommentar


      • #4
        Okay, vielleicht werde ich dann auch deutlicher: Eine Datei hat keinen Namespace. Daraus folgt, dass du ihn auch nicht rausfinden kannst.

        Kommentar


        • #5
          Falsches Unterforum.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von hartCoder Beitrag anzeigen
            Falsches Unterforum.
            Zitat von hartCoder Beitrag anzeigen
            Falsches Unterforum.
            Zitat von hartCoder Beitrag anzeigen
            Falsches Unterforum.
            hartCoder, warum verstümmelst du alle deine Postings? Das ist nicht Sinn eines Forums.
            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar


            • #7
              Damit sich niemand mehr die Mühe macht und antwortet, der Tread is fehl am Platz.

              Kommentar


              • #8
                dafür gibt es Mods *träum*
                Fatal Error: Windows wird gestartet

                Wie administriert man ein Netzwerk: Beispiel

                Kommentar


                • #9
                  dann mach doch nen Post, dass es das falsche unterforum ist.

                  vielleicht wuerde das helfen, wenn jemand via google auf den Thread kommt und nach so einer Loesung gesucht haette
                  https://github.com/Ma27
                  Javascript Logic is funny:
                  [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

                  Kommentar


                  • #10
                    Bitte denken nicht vergessen. Und wenn du in ein anderes Unterforum postest, dann könntest du wenigstens den Link dazu hinterlassen, damit dieses Thema nicht rapide ins Leere führt. Bitte führe dir nochmals die Forenregeln zu Gemüte, im Interesse der anderen Nutzer.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X