Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Menü klappt nicht zu

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Menü klappt nicht zu

    Hallo!

    PHP-Code:
    function hideRXMenu(){
        
    $page = isset($_GET['page']) ? $_GET['page'] : 'home';
        
    $sMenu explode(":"$page);

        if (
    $sMenu[0] === "ribbonx"){
            echo (
    "style='display:block'");
            }
        elseif (isset(
    $_GET['ribbonx'])) {
            echo (
    "style='display:block'");}
        else{
            echo (
    "style='display:none'");
            }
        } 
    Mit diesem Code soll ein Menü auf- und zugeklappt werden. Das Aufklappen funktioniert. Aber es klappt nicht zu wenn das "Vergleichswort" nicht existiert. Lässt sich das Verhalten ändern? Liegt das am Code, oder an den Browsern? Danke!

    Gruß, René

  • #2
    Welcher HTML-Code wird denn erzeugt, wenn das "Vergleichswort" nicht existiert?

    Warum ist das in "PHP-Fortgeschrittene"?
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
      Welcher HTML-Code wird denn erzeugt, wenn das "Vergleichswort" nicht existiert?
      "home" (steht in der Variablen "page").

      Aber ich glaube ich habe es jetzt doch noch gefunden (nach langer Zeit). Schuld war anscheinend der Javascript-Code, der sich da etwas gemerkt hat was er sich nicht merken soll (muss ich etwas umschreiben). Bei deaktiviertem JS funktioniert es nämlich. Aber darauf muss man erstmal kommen.

      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
      [...] Warum ist das in "PHP-Fortgeschrittene?" [...]
      Gehört das nicht hier rein? Ist doch PHP-Code.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von mumpel Beitrag anzeigen
        Gehört das nicht hier rein? Ist doch PHP-Code.
        Das hier ist PHP-Fortgeschrittene.
        Wer darf hier posten?
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Aber so schlimm ist das nun auch wieder nicht. Ein Moderator kann ja verschieben.

          Kommentar

          Lädt...
          X