Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mit PHP eine bestimmte URL aus dem Quellcode auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mit PHP eine bestimmte URL aus dem Quellcode auslesen

    Hi,

    wie kann mit PHP von einer Website eine URL auslesen, welche in einem JavaScript-Code steht?

    ----- Code abgeschnitten -----
    file: 'Hier steht die URL',
    height: window.innerHeight
    ----- Code abgeschnitten -----

    Die URL hat auch immer die gleiche Domain, falls das evtl. noch nützlich sein könnte.

    Mir würde schon eine Funktion und ein Ansatz reichen wie ich das hinbekomm. Den Rest bekomme ich alleine hin

    Danke
    [B][COLOR="Red"][URL="http://www.website-cache.de"]Website Cache[/URL][/COLOR][/B]

  • #2
    Die Seite kannst Du mit cURL ziehen.
    Mit DOMDocument und DOMXpath kannst Du über die ChildNodes iterieren.

    Sofern die URL, wie bei Dir angegeben wirklich im hardcoded Quelltext steckt, kannst Du das aber auch über ne Regular Expression rausziehen.
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Arne Drews Beitrag anzeigen
      Die Seite kannst Du mit cURL ziehen.
      Mit DOMDocument und DOMXpath kannst Du über die ChildNodes iterieren.

      Sofern die URL, wie bei Dir angegeben wirklich im hardcoded Quelltext steckt, kannst Du das aber auch über ne Regular Expression rausziehen.
      Der JavaScript-Code ist immer der Selbe. Also ich würde den Quellcode mit cURL auslesen und kann ich dann in dem Ergebnis nach "file: '" und "'," suchen und den String dazwischen auslesen?

      Danke
      [B][COLOR="Red"][URL="http://www.website-cache.de"]Website Cache[/URL][/COLOR][/B]

      Kommentar


      • #4
        den srcfiloe des js scriptes willste nicht?
        gut.
        hohl dir die /script/text(), durchsuche sie nach deinem ausdruck, gut.
        codebeispiele sind praktisch.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von moma Beitrag anzeigen
          den srcfiloe des js scriptes willste nicht?
          gut.
          hohl dir die /script/text(), durchsuche sie nach deinem ausdruck, gut.
          codebeispiele sind praktisch.
          Tut mir Leid, ich verstehe kein Wort von dem was du geschrieben hast...
          [B][COLOR="Red"][URL="http://www.website-cache.de"]Website Cache[/URL][/COLOR][/B]

          Kommentar


          • #6
            schade, dachte wenigstens das mit den codebeispielen sei auf fruchbaren boden gefallen.
            aber dann eine frage am rande, wieso postet du unter "PHP-Fortgeschrittene Arbeiten mit PHP ohne Einschränkungen" . Anfänger hätte es doch auch gebracht, oder?
            http://www.php.de/php-fortgeschritte...uncements.html

            Kommentar


            • #7
              Zitat von moma Beitrag anzeigen
              schade, dachte wenigstens das mit den codebeispielen sei auf fruchbaren boden gefallen.
              aber dann eine frage am rande, wieso postet du unter "PHP-Fortgeschrittene Arbeiten mit PHP ohne Einschränkungen" . Anfänger hätte es doch auch gebracht, oder?
              http://www.php.de/php-fortgeschritte...uncements.html
              Ich habe keine Codebeispiele, da es erst einmal nur eine Idee ist. Ich dachte das hier sowas reingehört, da es sich nicht um etwas für Anfänger handelt?

              VG
              [B][COLOR="Red"][URL="http://www.website-cache.de"]Website Cache[/URL][/COLOR][/B]

              Kommentar


              • #8
                Nein. Ideen gehören hier nirgendwo rein. Inserate, Konzepte und Meinungsumfragen

                Im Übrigen kannst DU die Links auch mal lesen, die man Dir postet.
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Tja und deswegen rottet sich die Spezies Mensch selbst aus...
                  [B][COLOR="Red"][URL="http://www.website-cache.de"]Website Cache[/URL][/COLOR][/B]

                  Kommentar


                  • #10
                    Ähm, … ja, genau. Darwin und so. Ich schließ dann mal ab.

                    [MOD: Thread geschlossen]
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X