Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Funktionstest, 'HTTP_ACCEPT_LANGUAGE -Sprache testen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Funktionstest, 'HTTP_ACCEPT_LANGUAGE -Sprache testen

    Hallo,
    Ich bin in Frankreich und habe ich eine Website für einen Kunden.
    Ich habe eine Funktion, die die Browser-Sprache zu testen:

    Können Sie mir sagen, wenn die Sprache auf Deutsch erscheint auch zu Hause?
    www.cabines.international

    vielen Dank

    if(!isset($_SESSION['langue']))
    {
    //session_register($_SESSION['langue']);
    $langue = $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
    $langue = substr($langue,0,2);
    $langue = strtolower($langue);
    if ($langue=="fr") $langue="fr";
    else if ($langue=="de") $langue="de";
    else if ($langue=="en") $langue="en";
    else $langue="de";
    $_SESSION['langue'] = $langue;
    }

  • #2
    Schleichwerbung?

    1. Im Browser können die Sprachen eingestellt werden, um dies zu testen.
    2.
    PHP-Code:
    if ($langue=="fr"$langue="fr";
    else if (
    $langue=="de"$langue="de";
    else if (
    $langue=="en"$langue="en"


    Das Thema hat (nicht nur hier im Forum) einen langen Bart. Such mal ein wenig.

    Kommentar


    • #3
      sorry ich sprechen nicht viel Deutsch.

      Ich fragte mich, ob Sie, Deutschland Sprache war Deutsch oder Französisch an: www.cabines.international

      danke
      Ich kann hier nicht testen in Frankreich

      Kommentar


      • #4
        Zitat von plouv83470 Beitrag anzeigen
        Ich kann hier nicht testen in Frankreich
        Doch. In jedem Browser kann die Sprache eingestellt werden. Im alten FireFox unter Extras->Einstellungen->Inhalt->Sprachen.

        Und ja, mit 'de' als 1.Sprache im Browser kommt die Seite in Deutsch.

        Browser- und Systeminfo bei mir:
        Sprachen: de,en-us;q=0.8,de-de;q=0.5,en;q=0.3

        Kommentar


        • #5
          ja, aber der Browser in Ihrem Land ist wahrscheinlich 95% Deutsch.


          Die Website erscheint in Deutsch oder Französisch? in Ihrem Computer

          Kommentar


          • #6
            Sorry, ich kann 0% Französisch.
            Allemand! Vous pouvez sélectionner la langue préférée dans le navigateur!

            Kommentar


            • #7
              Erscheint bei mir in deutsch.

              Anmerkung: Die deutschen Texte und Bezeichnungen haben noch einige Fehler.
              Note: Le texte et les descriptions allemand ont encore quelques erreurs.

              (viaGoogle-Translator)
              The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

              Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
              PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

              Kommentar


              • #8
                Bessere Scripte zur Sprache testen sind hier

                Kommentar


                • #9
                  Ok
                  Das ist, was ich wollte.
                  Vielen Dank für die Herstellung der Test.

                  Ja, der Text enthält einige Fehler, denke ich.
                  Vielen Dank noch einmal

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X