Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Batch Datei auf dem Server Starten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von Sporny Beitrag anzeigen
    Ich denke ich werde es lassen..... es wird in der log nichts weiter angezeigt....
    das ist sicher besser!

    Kommentar


    • #17
      Hab mich nun noch einige Zeit damit auseinander gesetzt..... die batch wird ausgeführt und startet den server (gameserver) allerdings als Hintergrundprozess und leider ist dieser auch nicht online zu finden (connecten über ip auch nicht möglich).... jemand ne idee? starte ich die Batch via RDP läuft alles ohne Probleme (Allerdings wird sie dann ja auch direkt vom Benutzer gestartet und nicht vom IUSR)

      Kommentar


      • #18
        Und was steht im Log vom Gameserver?

        Muss man dir denn alles aus der Nase ziehen? Ohne Informationen können wir auch nicht weiterhelfen, alles was du in jedem deiner Beiträge aussagst ist soviel wie "Klappt nicht".
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #19
          "Cannot access Local settings Application data"

          Kommentar


          • #20
            Dann startet der Server entweder im falschen WorkingDir oder hat einfach keine Rechte, die Datei zu lesen.
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #21
              okay... sorry fürs "hochwürgen", aber ich hab mich nochmal daran versucht....
              Ich bin jetzt nicht das "ultra-ass", was php angeht.

              Bisher habe ich nur einige Experimentiert. Vor allem meist mit "fertigem" Webspace...
              Sprich: Ich habe nicht sehr viel Ahnung, was die PHP Config angeht, wenn man einen eigenständigen IIS Server hat.

              Mein logisches Verständniss bisher:

              Wenn ich den "exec()" Befehl ausführe, dann macht IIS das Standartmäßig im wwroot Verzeichnis!?
              Daher muss das Programm was ich starte entweder im wwroot Verzeichnis liegen(!?), oder ich geb das Verzeichnis an(!?).

              Nun liegt da aber noch ein Problem aber da, dass ich auf einer Seite mehrere Programme in verschiedenen Verzeichnissen starten möchte.

              Kann ich das WorkingDir nun also nicht im exec() Befehl angeben?

              Kommentar


              • #22
                Wenn ich den "exec()" Befehl ausführe, dann macht IIS das Standartmäßig im wwroot Verzeichnis!?
                wieso?
                ach mikrisoft....
                naja, kann man ja testen.

                Kommentar

                Lädt...
                X