Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Skript zum schneiden von musik

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Skript zum schneiden von musik

    hallo leute ich baue gerade eine Datenbank
    man hat mehrere textfelder wie interpret, titel, album usw....
    mit einem Auswahlfeld zum hochladen eines liedes.
    im Hintergrund soll ein skript das lied auf eine maximallänge von 45 Sekunden schneiden.
    könnt ihr mir sagen wo ich so ein Skrip herbekomme?
    gruß hesje


  • #2
    Frag mal in der Scriptbörse nach
    Relax, you're doing fine.
    RTFM | php.de Wissenssammlung | Datenbankindizes | Dateien in der DB?

    Kommentar


    • #3
      [MOD: Thread geschlossen]
      --

      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“


      --

      Kommentar

      Lädt...
      X