Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

function getDateList hilfe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • function getDateList hilfe

    Bräuchte mal kurz hilfe bei dieser funktion.
    Sollen 8 Spiele angezeigt werden und habe 125 Spiele Champions League 2014/2015 beginn am 16.09.2014 bis 06.06.2015 125 spiel ist Finale..
    PHP-Code:
    function getDateList()
    {
        global 
    $RUNTIME$CONFIG;
        
         
    $sql mysql_query("SELECT date FROM "$CONFIG['MYSQL']['PREFIX'] ."spiele ORDER BY date ASC");
         
    $i 1;
         
    $w 1;
         while (
    $row mysql_fetch_array($sql))
        {
             if (
    $i == 1)
                 
    $Bdate $row['date'];

            if (
    $i == || ($i == && $w == 9))         # $i ist Anzahl der Spiele die angezeigt werden (7)
            
    {
                
    $i 0;                     # $w ist ein Counter (WM = 64 Spiele) $w 7 x 9 = 63
                 
    $Edate $row['date'];      # $i wird nicht mehr 6, dafür wird $w = 6 und gibt das letzte Spiel aus.

                 
    $ar[$w]['start'] = $Bdate;
                 
    $ar[$w]['ende']  = $Edate;
                 
    $w++;
              }

            
    $i++;
         }

        return 
    $ar;


  • #2
    Aha, und weiter? LIMIT?
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
           while ()
          {
               if (
      $i == 1)
              {}
              if (
      $i == )         
               {
                  
      $i 0;                     
                }
              
      $i++;
           } 
      das stört ihn glaub ich.

      aber ist ja nichts fortgeschrittenes so oder so.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $sql mysql_query("SELECT s.id,s.date,s.heim,s.gast,s.tv,st.name,st.ort,s.type FROM "$CONFIG['MYSQL']['PREFIX'] ."spiele as s" .
                             
        " LEFT JOIN "$CONFIG['MYSQL']['PREFIX'] ."stadien as st ON st.id = s.stadium" .
                             
        " WHERE s.date >= '".$ar[$RUNTIME['PATH'][2]]['start']."'" .
                             
        " AND s.date <= '".$ar[$RUNTIME['PATH'][2]]['ende']."'" .
                             
        " ORDER BY s.date,s.type ASC"); 

        Kommentar


        • #5
          Die original mysql-Erweiterung ist veraltet (mysql_*-Funktionen) und wird in den kommenden Versionen aus PHP entfernt. Aktuell wirft sie schon E_DEPRECATED-Fehler bei einer Verbindung zur Datenbank. Des Weiteren stehen dir sehr viele tolle Features von mysql mit diesen Funktionen nicht zur Verfügung! Weiterführende Links:
          Choosing an API
          Warum man mysql* generell nicht (mehr) nutzen sollte.
          Wie man von mysql* auf PDO umsteigt
          Wissenswertes zum Thema SQL-Injection

          Kommentar


          • #6
            Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
            Aha, und weiter?
            .. genau, was ist deine Frage, wo steckst du konkret? http://php-de.github.io/#debugging

            Und, diese Bedingung ist auch nicht ganz stimmig...

            PHP-Code:
             if ($i == || ($i == && $w == 9)) 
            doppelt gemoppelt.. dh die Bedingung ist immer erfüllt, wenn $i 8 ist, egal was $w ist, dh du kannst den zweiten Teil (das "oder ...") gleich ganz weglassen.
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar


            • #7
              Was erwartest du denn genau?

              Kommentar


              • #8
                Zitat von mastersync
                jo hier wird ein geholfen loooolll drecks board
                Zuviel der Ehre

                Lerne eine konkrete und vorallem vollständige Frage zu stellen, dann kann man dir auch helfen.
                [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                Kommentar


                • #9
                  Hast du dir unsere Infos angesehen, darüber nachgedacht, umgesetzt? Wäre sehr schnell gegangen. Dann bitte noch um Info, wo es noch konkret hakt. Ansonsten einen Link über die Vorgehensweise zum debuggen habe ich dir ja bereits gegeben.
                  The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                  Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                  PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                  Kommentar


                  • #10
                    mastersync
                    Neuer Benutzer

                    Registriert seit: 21.07.2014
                    Beiträge: 3
                    jo hier wird ein geholfen loooolll drecks board
                    Echt ey, dafür habe ich heute wirklich nicht den Nerv.

                    [MOD: User gesperrt]
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X