Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

XML mit PHP aufbereiten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XML mit PHP aufbereiten

    Hallo Leute,

    ich muss Daten aus einer XML aufrage aufbereiten, bin aber hier noch neu auf dem Gebiet die XML Ausgabe sieht unterwandertem so aus:

    Array
    (
    [code] => 1000
    [msg] => Befehl erfolgreich ausgeführt
    [resData] => Array
    (
    [domain] => Array
    (
    [0] => Array
    (
    [domain] => Test.de
    [avail] => 0
    [status] => yours
    [checktime] => 1
    )

    )

    )

    [svTRID] => 20140702-335575307
    [runtime] => 0.5308
    )

    Wie kann ich jetzt die einzelnen Werte wie z. B. Domain und Status in einer Tabelle aufbereiten?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Vielen Dank schon mal

    Vg fisi

  • #2
    Das ist kein XML, das ist ein Array. Darauf kannst du ganz normal zugreifen wie auf jedes andere Array auch in PHP.
    [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      ..arrays kannst Du z.B. mit foreach() auslesen und über den key ansprechen gezielt

      Hier:

      http://de.selfhtml.org/html/tabellen/aufbau.htm

      wie man eine html Tabelle erstellt

      mfg wolf29
      while (!asleep()) sheep++;

      Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

      Kommentar


      • #4
        Tabelle kann ich erstellen
        Hätte es jetzt probiert, nun folgender Fehler:


        <b>Notice</b>: Undefined index: status in <b>/var/www/vhosts/........

        Kommentar


        • #5
          Ich vermute, es ist ein Fehler in Zeile 42 der Datei MuggelFactory.php
          [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

          Kommentar


          • #6
            Das heißt ?

            Kommentar


            • #7
              ApoY2k meint xpath

              Kommentar


              • #8
                Zitat von fisi Beitrag anzeigen
                Das heißt ?
                das dein letztes Posting unvollständig war.

                PHP hat dir Script und Zeile genannt, wo das Problem akut wurde. Code kennt keiner... so kann dir niemand helfen

                btw, Forenstruktur beachten
                Das ist KEIN Fortgeschrittenenthema
                Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                Kommentar

                Lädt...
                X