Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

cURL POST Form in PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cURL POST Form in PHP

    Hallo,
    will diese Form ganz mit PHP & cURL ersetzen, also die Form soll automatisch mittels PHP an submit.php gesendet werden:
    PHP-Code:
    <form class="proform" method="POST" action="submit.php">
        <
    input type="hidden" value="download1" name="op"></input>
        <
    input type="hidden" value="" name="usr_login"></input>
        <
    input type="hidden" value="4ve24tqysy7v" name="id"></input>
        <
    input type="hidden" value="Caller" name="fname"></input>
        <
    input type="hidden" value="" name="referer"></input>
        <
    input type="hidden" value="" name="hash"></input>
        <
    input id="btn_download" class="button gray blue" type="submit" value="Weiter" name="imhuman"></input>
    </
    form
    Habs bis jetzt so probiert, funktioniert leider nicht (404 Not found):
    PHP-Code:
    //set POST variables
    $url 'http://example.de/submit.php';
    $fields = array(
        
    'op' => urlencode('download1'),
        
    'usr_login' => urlencode(''),
        
    'id' => urlencode('4ve24tqysy7v'),
        
    'fname' => urlencode('Caller'),
        
    'referer' => urlencode(''),
        
    'imhuman' => urlencode('Weiter')
    );

    $postdata http_build_query($fields);
    $curl curl_init();
    curl_setopt($curlCURLOPT_URL$url);
    curl_setopt($curlCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($curlCURLOPT_POSTFIELDS$postdata);
    curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFERfalse);
    echo 
    curl_exec($curl);
    curl_close($curl); 
    Vielleicht findet jemand den Fehler, bin leider noch wenig erfahren in cURL.
    Danke für die Hilfe!

  • #2
    PHP-Code:
    <form class="proform" method="POST" action="submit.php"
        <
    input type="hidden" value="download1" name="op"></input
    PHP-Code:
    $fields = array( 
        
    'op' => urlencode('download1'), 
    Du URL-encodest den String(!) 'download1' .. du meinst vermutlich $_POST['op'] aus deinem Form?

    bzw, was tut das?
    PHP-Code:
    /set POST variables 
    LG
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Zitat von hausl Beitrag anzeigen
      Du URL-encodest den String(!) 'download1' .. du meinst vermutlich $_POST['op'] aus deinem Form?

      bzw, was tut das?


      LG
      Danke für deine Antwort hausl!
      Habe mich wohl auf die schnelle etwas falsch ausgedrückt im ersten Post

      Eigentl. soll die HTML-Form nur ein Beispiel sein, die ich ganz in PHP mit cURL ersetzen möchte.

      Encoden tu ich den String, da ich später die Bsp.werte durch Variablen ersetzen möchte & da evtl. Leerzeichen etc. vorkommen.

      Und das hier soll eigentl. ein Kommentar sein
      PHP-Code:
      //set POST variables 

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        imhuman 
        Es ist stark anzunehmen, dass eine solche Prüfung nicht immer die gleichen Parameter verwendet. Insofern nützt Dir der richtigste Code nicht, wenn im Hintergrund gegen eine Session verglichen wird.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          bevor es vergessen wird - wir geben keine Hilfe zur Umgehung von Zugangssperren und vergleichbaren Systemen ...
          "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

          Kommentar


          • #6
            Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
            Es ist stark anzunehmen, dass eine solche Prüfung nicht immer die gleichen Parameter verwendet. Insofern nützt Dir der richtigste Code nicht, wenn im Hintergrund gegen eine Session verglichen wird.
            Danke, also die Parameter der Form sind schon immer gleich. Es gab nur Probleme mit der Session, einfach aus dem Header auslesen & in einer Variable für den nächsten request abspeichern

            Zitat von eagle275 Beitrag anzeigen
            bevor es vergessen wird - wir geben keine Hilfe zur Umgehung von Zugangssperren und vergleichbaren Systemen ...
            Dacht ich mir schon ist aber nur für den Privatgebrauch, da ich manche Seiten auf meinem Samsung Smart TV kaum bis nicht aurufen kann. Die Prozesoren sind einfach noch zu schwach für Werbung, Popus & ständig neu öffnende Tabs..
            Trotzdem vielen Dank!

            Kommentar

            Lädt...
            X