Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Foren ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Foren ausgeben

    Hallo,
    bin zurzeit an meinem eigenen Forum dran. Nun hab ich aber ein kleines

  • #2
    (..) problem?

    Kommentar


    • #3
      mit der Ausgabe der
      [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

      Kommentar


      • #4
        (...) Frage!

        Kommentar


        • #5
          Hallo irgendwie ist was schief geloffen..

          Also hab ein Problem das die Foren nur dann ausgegeben werden wenn auch ein Letzer Beitrag ausgegeben wird.

          Code:

          PHP-Code:
          <?php
          mysql_connect
          ("localhost""root","") or die
              (
          "Keine Verbindung moeglich");
            
          mysql_select_db("forumsoft") or die
              (
          "Die Datenbank existiert nicht.");

          echo 
          '<table border="0" width="90%" ><tr><td align="center">Forenuebersicht</td></tr></table><table border="1" width="90%" >
              '
          ;
          $sql2 "SELECT Kat_id, Kat_name FROM kathe ";
              
          $ergebnis6 mysql_query($sql2);
              while(
          $row2 mysql_fetch_object($ergebnis6))
              {
              

          echo 
          "<tr><td>$row2->Kat_name  </td></tr>"// Kategorie auslesen + ausgeben
          $sql "SELECT id, forumname, kathf_id, last_b, last_v FROM forumm WHERE kathf_id = '".$row2->Kat_id."' ";
              
          $ergebnis2 mysql_query($sql);
              while(
          $KT mysql_fetch_object($ergebnis2))   // Foren ausgeben
              
          {
              echo 
          "<tr><td><a href='thread.php?id="; echo "$KT->id&aktion=look'>"; echo "$KT->forumname</a></td> "// Ausgeben der Foren + verweis in die Themenübersicht
              


              
          $sql "SELECT id, thema_name FROM thread WHERE id = '".$KT->last_b."' "// Auslesen des letzen Beitrags anhand der ID die in Tabelle forumm gespeichert sind
              
          $ergebnis4 mysql_query($sql);
              while(
          $th mysql_fetch_object($ergebnis4))
              {
              
              
          $sql "SELECT id, forumname, kathf_id, last_b, last_v FROM forumm WHERE kathf_id = '".$row2->Kat_id."' ";
              
          $ergebnis2 mysql_query($sql);
              while(
          $KT2 mysql_fetch_object($ergebnis2))
              {

              echo 
          "  <td> <a href='beitrag.php?id=$th->id&aktion=look'><font size='2'>$th->thema_name</font></a><font size='2'><br /> $KT2->last_v</font></td></tr>"// Letzter Beitrag ausgeben
              
          }

          }
          }
          }

          echo 
          "</table>";

          require(
          "style/footer.php");
             
          ?>

          Kommentar


          • #6
            Hier is nochmal der richtige Thread... keine Ahnung warum es nun 2 sind -.-

            http://www.php.de/php-fortgeschritte...r-beitrag.html

            Kommentar


            • #7
              Zwei sind besser als drei

              Kommentar

              Lädt...
              X