Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Imap Mailverker Filtern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Imap Mailverker Filtern

    Hallo,

    ich frage per IMAP ein Mailacc ab. Danach hole ich mir per
    [PHPWIKI]$struct=imap_fetchstructure($mbox,$i);
    $body=imap_fetchbody($mbox,$i,1);
    [/PHPWIKI]

    Den Body. Dort steht aber der Komplette Mailverkehr drinnen und würde gerne den bisherigen Mailverkehr Abschneiden.

    Hat dort jemand eine Idee?

    Danke im Voraus

    Mit freundlichen Grüßen
    Fabian Hars

  • #2
    Das Problem ist, dass leute beim Antworten auf Emails gerne den gesamten Text der vorhergehenden Kommunikation als Zitat anhängen. Dafür gibt es keine fertige Lösung in PHP oder IMAP, denn die Email die versendet wird ist ja dann nunmal die gesamte Kommunikation. Du kannst versuchen, alle Zeilen, die mit einem '>' beginnen, zu entfernen. '>' Wird oft von Emailprogrammen genutzt, um Zitate zu markieren. Das ist aber leider auch nicht standardisiert und kann halt auch fehlschlagen.

    Falls du alle Emails der Kommunikation in deinem Mail-Account hast, kannst du dir auch die passenden Emails anhand der ID zusammensuchen und anschließend vergleichen ob Teile von Emails in anderen Emails vorkommen und diese dann herausnehmen.
    [IMG]http://media.ubuntuusers.de/portal/files/ubuntu.png[/IMG][IMG]http://sqlmanager.net/i/ico/mysql.gif[/IMG][SIGPIC][/SIGPIC]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von /var/mail/moma
      References: <E1WAT4P-0001ky-PT@example.com>
      In-Reply-To: <E1WAT4P-0001ky-PT@example.com>
      nur bei references lohnt sicht wohl das durchsuchen der in-reply-to 's

      Kommentar

      Lädt...
      X