Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Seitentitel an dynamischen Content anpassen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seitentitel an dynamischen Content anpassen

    Abhängig von einem Wert aus der Datenbank (title) soll der Seitentitel geändert werden.
    Habe dazu folgendes programmiert:

    PHP-Code:
    } else{
                
    $fetch mysql_fetch_array($select);
                
    $count $fetch[numCounter] + 1;
                
    $valm $_GET[id] - 1;
                
    $valp $_GET[id] + 1;
                
    mysql_query("UPDATE `counter` SET `numCounter`='$count' WHERE `id`='$_GET[id]'");
                echo 
    "<title>".$fetch[title]."</title>""/> 
    Wo liegt der Fehler bzw. wie könnte man es machen das es funktioniert?
    Bitte um HILFE

  • #2
    Gegenfrage: Was funktioniert denn nicht?

    Code:
    echo "<title>".$fetch[title]."</title>""/>
    Der Teil am Ende der Zeile sieht etwas ungewöhnlich aus.

    Bitte schraube mal http://php.net/manual/de/function.error-reporting.php rauf!

    PS. Hilferufe wie im Threadtitel bitte in Zukunft einfach weglassen, danke.
    [URL]http://hallophp.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Error Report meldet:
      Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/a9635965/public_html/index.php on line 172

      Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/a9635965/public_html/index.php on line 172


      Ja ist ein fertiges Script, mich hats auch gewundert was das da soll.
      Aber ansonsten funktioniert alles, nur bis auf das, dass sich der Seitentitel ändert.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von raabmarketing Beitrag anzeigen
        Error Report meldet:
        Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/a9635965/public_html/index.php on line 172

        Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/a9635965/public_html/index.php on line 172
        schreib id und title mal in Anführungsstriche.
        zB.
        PHP-Code:
        $_GET['id']; 

        Kommentar


        • #5
          Seite wird dargestellt, nur wie gesagt der Seitentitel ändert sich nicht.

          Code sieht nun folgendermaßen aus:

          PHP-Code:
          ..... if($_GET['id']){
                  
          $select mysql_query("SELECT * FROM `likes` WHERE `id`='$_GET[id]' LIMIT 1");
                  
          $count mysql_num_rows($select);
                  
                  if(
          $count == 0){
                      echo
          '<script type="text/javascript"> window.location = "?"; </script>';
                  } else{
                      
          $fetch mysql_fetch_array($select);
                      
          $count $fetch[numLikes] + 1;
                      
          $valm $_GET['id'] - 1;
                      
          $valp $_GET['id'] + 1;
                      
          $titel $fetch['title'];
                      
          mysql_query("UPDATE `likes` SET `numLikes`='$count' WHERE `id`='$_GET[id]'");
                      echo
          '<title>'.$titel.'</title>"/>    
          <div id="box_0">
                  <div id="head_0">
                  </div>
                  <div id="content_0"> ..... 

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
                        echo'<title>'.$titel.'</title>"/> 
            was soll das denn bitte sein? Das gibt doch mindestens nen parse error. Das sieht ja schon im Highliting hier nach nichts aus.
            [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

            Kommentar


            • #7
              so "gehts" also die seite wird dargestellt, ohne "fehler" nur das mit dem Seitentitel funktioniert nicht.

              Wie würde es codemäßig richtig ausschauen, so das beides funktioniert?
              Bitte um Hilfe...

              mfg.

              Kommentar


              • #8
                Ist dringend..

                Kommentar


                • #9
                  Leutz .... ASAP! *hrhrhr
                  openSuSE - linux for open minds

                  Kommentar


                  • #10
                    ..?
                    Bitte nur hilfreiche Kommentare posten, denn alles andere hilft mir leider nichts. :/

                    Kommentar


                    • #11
                      Dann bitte Eigeninitiative zeigen - nicht nur „funzt nich“, Drängelei und „macht mal“.
                      [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

                      Kommentar


                      • #12
                        Wie sieht dein HTML aus? (Browser -> Quelltext anzeigen).
                        Es liegt entweder daran, dass du keinen Titel setzt, ihn mehrfach oder garnicht setzt. Der <title>-Tag ist genau 1x im <head> erlaubt und auch nur 1x dort sinnvoll.


                        Bitte kein Push, keine Ansprueche markieren. Genaugenommen verstoesst du gegen unsere Forenregeln, wenn du Fremdskripte hier von uns reparieren lasesst.
                        "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von raabmarketing Beitrag anzeigen
                          ..?
                          Bitte nur hilfreiche Kommentare posten, denn alles andere hilft mir leider nichts. :/
                          So wie dieser?

                          Zitat von raabmarketing Beitrag anzeigen
                          Ist dringend..
                          Dringend solltest du dir die Grundlagen reinziehen, denn einen Hinweis darauf, was falsch ist hast du ja bereits bekommen...
                          Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                          Kommentar


                          • #14
                            bitte nicht falsch verstehen, hab schon genung gegoogelt und herum probiert.

                            dabei stieß ich immer auf folgendes:

                            PHP-Code:
                            echo "<title>".$titel."</title>"
                            was ja an sich ganz einfach aussieht aber in der Praxis nicht hinhaut :/
                            habs auch schon mit js probiert, funktioniert aber genauso wenig..

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von Chriz Beitrag anzeigen
                              Wie sieht dein HTML aus? (Browser -> Quelltext anzeigen).
                              Es liegt entweder daran, dass du keinen Titel setzt, ihn mehrfach oder garnicht setzt. Der <title>-Tag ist genau 1x im <head> erlaubt und auch nur 1x dort sinnvoll.


                              Bitte kein Push, keine Ansprueche markieren. Genaugenommen verstoesst du gegen unsere Forenregeln, wenn du Fremdskripte hier von uns reparieren lasesst.
                              ja im Titel is er statisch gesetzt.
                              Wenn nun ?=id in die Seite geladen wird soll sich der Seitentitel auf den der zur jeweiligen ID zugehörenden Datenbankwert geändert werden.
                              So verständlich?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X