Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Adresse, nach vom User angegebener Zeit, öffnen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    und da sehe ich 2 Probleme. Einerseits sieht es der Betreiber des BG wahrscheinlich net gerne, wenn jmd automatiiert aufbaut, und 2tens, wie kann dein Script sich bei dem game einloggen? Das wird lustig
    RealLife.exe was not able to start due to VirtualLife.exe is already active! Please try again later...
    http://peegee84.deviantart.com

    Kommentar


    • #17
      Zitat von peegee84 Beitrag anzeigen
      und da sehe ich 2 Probleme. Einerseits sieht es der Betreiber des BG wahrscheinlich net gerne, wenn jmd automatiiert aufbaut, und 2tens, wie kann dein Script sich bei dem game einloggen? Das wird lustig
      Ich habe mich wahrscheinlich nicht klar genug ausgedrückt. Also auf ein neues!

      Ich will in dem Beispiel meinen Tank tunen. Mein Motor wird bereits getunt( er ist in 500sek fertig) ich kann nicht gleichzeitig tunen also kopiere ich die linkadresse vom tuningbutton:


      den link füge ich in der website ein und sage 500sek ->Go also wird laut Plan in 500sek mein tank getunt. Wenn der User voher eingelogt ist funktionierts.

      Kommentar


      • #18
        Wieso aus ner DB auslesen?

        Wenn ichs richtig verstanden hab gehts doch um sowas hier (schlampig zu Testzwecken runterprogrammiert) nur mit mehreren URLs:

        PHP-Code:
        <html>
        <
        head>
         <
        script type="text/javascript">


         
        function 
        countdown(){
        $step document.getElementById('step').value;
        if (
        $step == 1)
        {
        sek document.getElementById('time').value;
        document.getElementById('step').value=2;
        }
        else
        {
            
        sek document.getElementById('zaehler').value;
        }
        document.getElementById('zaehler').innerHTML=sek;
        sek sek-1;

        document.formular.sec.value=sek;


        if(
        sek>0)setTimeout('countdown()',100);
        else 
        location.href=document.getElementById('url').value;
        }
        </script>
        </head>
        <form name="formular">
        Url: <input type="text" id="url">
        Zeit: <input type="text" id="time">
        <input type="button" value="Go" onclick="countdown()" id="zaehler" name="sec">
        <input type="hidden" id="step" value="1">
        </form>

        </body></html> 

        Kommentar


        • #19
          Zitat von EpicRisc Beitrag anzeigen
          Wieso aus ner DB auslesen?

          Wenn ichs richtig verstanden hab gehts doch um sowas hier (schlampig zu Testzwecken runterprogrammiert) nur mit mehreren URLs:

          PHP-Code:
          <html>
          <
          head>
           <
          script type="text/javascript">


           
          function 
          countdown(){
          $step document.getElementById('step').value;
          if (
          $step == 1)
          {
          sek document.getElementById('time').value;
          document.getElementById('step').value=2;
          }
          else
          {
              
          sek document.getElementById('zaehler').value;
          }
          document.getElementById('zaehler').innerHTML=sek;
          sek sek-1;

          document.formular.sec.value=sek;


          if(
          sek>0)setTimeout('countdown()',100);
          else 
          location.href=document.getElementById('url').value;
          }
          </script>
          </head>
          <form name="formular">
          Url: <input type="text" id="url">
          Zeit: <input type="text" id="time">
          <input type="button" value="Go" onclick="countdown()" id="zaehler" name="sec">
          <input type="hidden" id="step" value="1">
          </form>

          </body></html> 
          Alter, du bist der Beste.

          Kommentar


          • #20
            Zitat von schmatko Beitrag anzeigen
            Ich will in dem Beispiel meinen Tank tunen. Mein Motor wird bereits getunt( er ist in 500sek fertig) ich kann nicht gleichzeitig tunen also kopiere ich die linkadresse vom tuningbutton:

            den link füge ich in der website ein und sage 500sek ->Go also wird laut Plan in 500sek mein tank getunt. Wenn der User voher eingelogt ist funktionierts.
            Und genau das ist in 99,999% aller Browsergames VERBOTEN . Die Betreiber des BG werden aller wahrscheinlichkeit einen Paragraphen in den Spielregeln haben die das automatisierte leveln/bauen/etc. verbieten
            RealLife.exe was not able to start due to VirtualLife.exe is already active! Please try again later...
            http://peegee84.deviantart.com

            Kommentar


            • #21
              Zitat von peegee84 Beitrag anzeigen
              Und genau das ist in 99,999% aller Browsergames VERBOTEN . Die Betreiber des BG werden aller wahrscheinlichkeit einen Paragraphen in den Spielregeln haben die das automatisierte leveln/bauen/etc. verbieten
              Ich glaube das ist ein anderes Thema.

              Kommentar


              • #22
                Wenn du meinst... Ich werde in jedem Fall keine Hilfe für illegale Programmierungen geben............
                RealLife.exe was not able to start due to VirtualLife.exe is already active! Please try again later...
                http://peegee84.deviantart.com

                Kommentar


                • #23
                  Wie gesagt, (sehr) schlampig..

                  aus
                  if(sek>0)setTimeout('countdown()',100);

                  wird
                  if(sek>0)setTimeout('countdown()',1000);

                  damit die Anzeige auch in Sekunden und nicht in Milisekunden runterzählt. Alles weitere (Mehrere URLs, URLs in neuem Fenster öffnen, etc.) musste dir selber zusammenbasteln. Wenn du nicht viel Wert auf sauberen Code legst, einfach per Copy&Paste von der function.

                  Kommentar


                  • #24
                    Kids, die bei ihren „BGs“ cheaten wollen, sollen wenigstens selber die Grundlagen lernen.

                    *close*
                    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X