Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Inhalte einer anderen Website filtern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalte einer anderen Website filtern

    Morgäähn,

    folgendes Problem ich brauche Informationen aus dem Queltext einer anderen Website.
    Als erstes fiel mir ein: "ja einfach preg_match_all".
    Gibt ja auch genügend Themen und Beiträge bezüglich Regular Expressions, aber ich habe nichts gefunden was diesem hier gleicht.

    Folgende URL: http://eu.battle.net/sc2/de/profile/218722/1/ApoNow/

    Dort benötige ich aus dem Queltext fogende Abschnitte kommt 4 mal vor:

    Code:
    <div class="snapshot">
    		<div class="badge png-fix" onmouseover="Tooltip.show(this, '#best-team-1');">
    
    			<a href="/sc2/en/profile/218722/1/ApoNow/ladder/14148#current-rank"><img src="/sc2/static/images/icons/league/diamond-medium.png" alt="" /></a>
    
    			<div id="best-team-1" style="display: none">
    
    					<div class="tooltip-title">Highest Ranked in 1v1</div>
    
    					<div class="badge-diamond">
    						<strong>Division:</strong> Hellion Echo<br />
    						<strong>Rank:</strong> 55<br />
    						<strong>Record:</strong> 56 - 50
    					</div>
    
    			</div>
    		</div>
    		
    		<div class="division">1v1</div>
    
    		<div class="bars">
    
    
    
    				<div class="graph-bars primary">
    					<div class="graph-bar" style="width: 24%">
    
    						<span class="totals">107 Games</span>
    					</div>
    
    	<span class="clear"><!-- --></span>
    				</div>
    				
    				<div class="graph-bars secondary">
    					<div class="graph-bar" style="width: 13%">
    						<span class="totals">56 Wins</span>
    
    					</div>
    
    	<span class="clear"><!-- --></span>
    				</div>
    		</div>
    
    	<span class="clear"><!-- --></span>
    	</div>
    Ich bekomme es nicht hin diese Abschnitte ordentlich einzugrenzen.

    Über einen kleinen Tipp der mich zu einer Lösung bringen könnte wäre ich überaus dankbar!

  • #2
    Wieso fragst du den Betreiber der Website nicht nach einer ordentlichen Schnittstelle? Der Betreiber wird ja sicherlich wissen das du ihn anzapfen möchtest... ansonsten wäre das ja illegal.

    Kommentar


    • #3
      Ferner gibt es bessere möglichkeiten um deine Starcraft II Records darzustellen. generiere doch mal dein eigenes Design, und pflege es manuell. Dann brauchst du keinen Content klauen
      RealLife.exe was not able to start due to VirtualLife.exe is already active! Please try again later...
      http://peegee84.deviantart.com

      Kommentar


      • #4
        Da du ganz sicher die Erlaubnis der Seite hast, das mit einem Script zu scannen:

        http://uk2.php.net/manual/de/book.dom.php
        und dort speziell
        http://uk2.php.net/manual/de/domdocu...adhtmlfile.php

        Ansonsten fällt das alle eher unter
        http://www.php.de/php-einsteiger/675...sumfragen.html

        bzw. bewegt sich vielleicht sogar am Rande der Legalität. Daher * close *
        [PHP]if ($var != 0) {
        $var = 0;
        }[/PHP]

        Kommentar

        Lädt...
        X