Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Inhalte aus tabelle löschen mit Sicherheitsabfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalte aus tabelle löschen mit Sicherheitsabfrage

    Ich habe diesen Code irgendwo mal aus dem Netz gezogen und angepasst. Leider finde ich den Fehler nicht. Vielleicht könnt ihr mir helfen?
    PHP-Code:
    <?php 
    $flugnummer 
    = isset($_GET['flugnummer']) ? $_GET['flugnummer'] : null;  
    $abfrage "SELECT * FROM Flugplan WHERE flugnummer = '$flugnummer'";
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    $num mysql_Num_Rows ($ergebnis);

    while(
    $row mysql_fetch_array($ergebnis))


     { if (
    $num != 0):
     }
        echo 
    '<a href="' .$_SERVER['PHP_SELF']. '?flugnummer=$flugnummer&action=del">Ja</a> :: <a href="authors.php">Nein</a>';
    {
    if( 
    $action == "del" && $flugnummer != "" )

        
    $flugnummer $_GET['flugnummer'];
        
    $ok1 = @mysql_query("DELETE FROM Flugplan WHERE flugnummer='$flugnummer'");

        if (
    $ok1) {
        echo 
    '<p>Flug erfolgreich gelöscht!</p>';
        } else {
        echo 
    '<p>Fehler beim Löschen des Fluges aus der
        Datenbank!<br />'
    .'Fehler: ' mysql_error() . '</p>';
        }

    }
    ?>
    arse error: syntax error, unexpected '}' in /var/www/web183/html/hopper/Admin/Admin_flug_loeschen2.php on line 64

  • #2
    Abgesehen davon, dass der gezeigte Code gar keine 64 Zeilen hat - da liegt der Fehler:
    PHP-Code:
    while($row mysql_fetch_array($ergebnis))


     { if (
    $num != 0): // hier
     

    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      ne if ohne inhalt das geht nicht gut!!

      Kommentar


      • #4
        Das heißt was müsste da rein.

        Das Zeile 4 fehlt liegt daran das ich den unwichtigen HTML Teil ausgelassen habe,.

        PHP-Code:
        <?php 
        include ("../login_status.php"); 
        include (
        "../connect.php");?>  
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
                "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
        <html>
          <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
            <meta name="copyright" content="Jens Leineweber &copy; 2009">
            <meta name="keywords" content="VA Virtuelle Airline IVAO US AIRWINGS us airwings us-airwings online fliegen FS2004 FSX Flight Simulator">
            <meta name="description" content="US AIRWINGS VA, an online flying community on IVAO">
            <meta name="author" content="Jens Leineweber">
            <meta name="creator" content="Jens Leineweber, www.us-airwings.com">
            <meta name="publisher" content="Jens Leineweber">
            <meta name="source" content="US AIRWINGS VA">
            <meta name="copyright" content="Copyright &copy; Jens Leineweber 2009. All Rights Reserved.">
            <meta name="language" content="de">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="usairwings_design.css">
            <title>US Airwings VA | Home</title>
            <style type="text/css">
        <!--
        .style1 {font-size: 24px}
        .style4 {font-size: 12px}
        .style5 {font-size: 10px; }
        .style6 {font-size: 18px}
        .style8 {color: #FFFFFF}
        a:link {
            color: #000000;
        }
        a:visited {
            color: #000000;
        }
        -->
            </style>
        </head>
          <body>
        <!-- // Beginn des Seitenkopfes // -->
        <div class="header">
          <img src="http://www.php.de/pictures/headlogo_web.jpg" alt="US Airwings Logo" width="1000" >
          <div class="black style1">
            <table width="988" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td width="267">&nbsp;</td>
                <td width="543"><strong>ADMIN- AREA </strong></td>
                <td width="41"><img src="http://www.php.de/pictures/pictures/deflag.png" width="35" height="21"></td>
                <td width="39"><a href="us/Admin_index.php"><img src="http://www.php.de/pictures/pictures/usflag.gif" width="33" height="21"></a></td>
                <td width="98"><div align="right"><span class="style6"><a href="Admin_logout.php"><span class="style8">Logout</span></a></span></div></td>
              </tr>
            </table>
          </div>
        </div>
        <div id="Scrollbereich">
        <div id="Inhalt">
        <?php 
        $flugnummer 
        = isset($_GET['flugnummer']) ? $_GET['flugnummer'] : null;  
        $abfrage "SELECT * FROM Flugplan WHERE flugnummer = '$flugnummer'";
        $ergebnis mysql_query($abfrage);
        $num mysql_Num_Rows ($ergebnis);

        while(
        $row mysql_fetch_array($ergebnis))


         { if (
        $num != 0): // hier
         
        }  
            echo 
        '<a href="' .$_SERVER['PHP_SELF']. '?flugnummer=$flugnummer&action=del">Ja</a> :: <a href="authors.php">Nein</a>';
        {
        if( 
        $action == "del" && $flugnummer != "" )

            
        $flugnummer $_GET['flugnummer'];
            
        $ok1 = @mysql_query("DELETE FROM Flugplan WHERE flugnummer='$flugnummer'");

            if (
        $ok1) {
            echo 
        '<p>Flug erfolgreich gelöscht!</p>';
            } else {
            echo 
        '<p>Fehler beim Löschen des Fluges aus der
            Datenbank!<br />'
        .'Fehler: ' mysql_error() . '</p>';
            }

        }
        ?>
        <p><a href="authors.php">Zurück zur Liste der Autoren</a></p>

        <?php else: echo "Eintrag nicht vorhanden";
        endif;
        ?>
        </div>

        </div>
        </div>
        <div id="fixiert">
        <ul id="Navigation">
        <li class="style5"><a href="Admin_pilot_einfuegen.php">Pilot einstellen</a></li>
        <li class="style4"><a href="Admin_pilot_loeschen.php">Pilot l&ouml;schen</a></li>
        <li><span class="style4"><a href="Admin_pilot_aendern.php">Pilot Daten &Auml;ndern</a></span></li>

        </ul>
        </div>
        <div id="fixiert2">
        <ul id="Navigation2">
        <li><a href="Admin_flugzeug_einfuegen.php">Flugzeug ADD</a></li>
        <li><a href="Admin_flugzeug_loeschen.php">Flugzeug Delete</a></li>
        <li><a href="file:///C|/xampp/webdav/aktuelle_fluege.php">Flugzeuge &Auml;ndern</a></li>
        </ul>
        </div>
        <div id="fixiert3">
        <ul id="Navigation3">
        <li><a href="Admin_flug_anzeigen.php">Flugplan anzeigen</a></li>
        <li><a href="Admin_flug_einfuegen.php">Fl&uuml;g einf&uuml;gen</a></li>
        <li><a href="Admin_flug_loeschen.php">Flug l&ouml;schen</a></li>
        </ul></div>
        <div id="fixiert4">
        <ul id="Navigation4">
        <li><a href="Admin_index.php">Startseite</a></li>
        <li><a href="Admin_intern_news_einfuegen.php">Admin News erstellen</a></li>
        <li><a href="Admin_intern_news_loeschen.php">Admin News löschen</a></li>
        </ul></div> 
        <div id="fixiert5">
        <ul id="Navigation5">
          <li><a href="Admin_webseiten_news_einfuegen.php"> News erstellen</a></li>
        <li><a href="Admin_webseiten_news_zeigen.php"> News anzeigen</a></li>
        <li><a href="file:///C|/xampp/webdav/aktuelle_fluege.php"></a></li>
        </ul>
        </div>
          </body>
        </html>

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:

          if( 
          $action == "del" && $flugnummer != "" 



          da geht einfach mal so ne klammer auf?
          schick mal alles

          Kommentar


          • #6
            nein .. ich glaub ja eher, dass das aus deiner Anpassung stammt

            "normal" wäre so
            PHP-Code:
            $num mysql_Num_Rows ($ergebnis);

            if (
            $num != 0) {
               while(
            $row mysql_fetch_array($ergebnis)) {
                   ... 
            // weiter mit der Schleife 
            außerdem stolpert er in deinem Code über den Doppelpunkt am Ende deines if
            "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

            Kommentar


            • #7
              Clemo habe ich weiter oben.

              Ich tüftel da auch schon ne weile und wende mich deswegen jtzt deswegen auch an euch!

              Kommentar


              • #8
                Bitte beachten: http://www.php.de/php-einsteiger/ann..._Multipostings

                http://www.php-resource.de/forum/php...tml#post646415

                *close*
                [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

                Kommentar

                Lädt...
                X