Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Alle News ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Alle News ausgeben

    Hey,

    spiele grad bisschen mit Smarty rum und zwar soll er mir alle news ausgeben nicht nur eine..

    PHP-Code:
    $news_show_sql mysql_query("SELECT id, nick, news_id, titel, content_1, content_2, poster_id, link_http, Datum FROM news JOIN user ON poster_id=id");
        while(
    $news_show mysql_fetch_object($news_show_sql)){
        
    $tpl->assign(array(
        
    "news_id" => $news_show->news_id,
        
    "news_nick" => $news_show->nick,
        
    "news_title" => $news_show->titel,
        
    "news_show" => $tpl->fetch("news_show_while.tpl")));
        }
        echo 
    mysql_error();
        
    $tpl->assign("content"$tpl->fetch("news_show.tpl")); 
    aber in diesem template

    PHP-Code:
    $tpl->fetch("news_show_while.tpl"); 
    könnt ihr mir helfen?

    danke,

    gruß,

    flo
    What You See Is What You Get“

  • #2
    Smarty ist bei mir schon ewig lange her aber es scheint mir so als ob du durch
    PHP-Code:
        $tpl->assign(array(
        
    "news_id" => $news_show->news_id,
        
    "news_nick" => $news_show->nick,
        
    "news_title" => $news_show->titel,
        
    "news_show" => $tpl->fetch("news_show_while.tpl"))); 
    im Schleifenrumpf bei jeder Iteration die gesetzten Templatevariablen überschreibst.
    Meinungen, die ich geäußert habe, sind nicht notwendigerweise meine eigenen. Abweichungen von der deutschen Rechtschreibung unterliegen dem Urheberrecht, dürfen aber unter den Bedingungen von verwendet werden

    Kommentar


    • #3
      Zitat von mimomamu Beitrag anzeigen
      Smarty ist bei mir schon ewig lange her aber es scheint mir so als ob du durch
      PHP-Code:
          $tpl->assign(array(
          
      "news_id" => $news_show->news_id,
          
      "news_nick" => $news_show->nick,
          
      "news_title" => $news_show->titel,
          
      "news_show" => $tpl->fetch("news_show_while.tpl"))); 
      im Schleifenrumpf bei jeder Iteration die gesetzten Templatevariablen überschreibst.

      Das denke ich auch aber wie kann man das Problem lösen?
      What You See Is What You Get“

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $news = array();
        while(
        $news_show mysql_fetch_object($news_show_sql)) {
          
        $news[] = $news_show;
        }
        $tpl->assign('news'$news); 
        und dann im Template iterieren.
        Meinungen, die ich geäußert habe, sind nicht notwendigerweise meine eigenen. Abweichungen von der deutschen Rechtschreibung unterliegen dem Urheberrecht, dürfen aber unter den Bedingungen von verwendet werden

        Kommentar


        • #5
          Zitat von mimomamu Beitrag anzeigen
          PHP-Code:
          $news = array();
          while(
          $news_show mysql_fetch_object($news_show_sql)) {
            
          $news[] = $news_show;
          }
          $tpl->assign('news'$news); 
          und dann im Template iterieren.
          PHP-Code:
              $news = array();
              
          $news_show_sql mysql_query("SELECT id, nick, news_id, titel, content_1, content_2, poster_id, link_http, Datum FROM news JOIN user ON poster_id=id");
              while(
          $news_show mysql_fetch_object($news_show_sql)){
              

            
          $news[]['poster_id'] = $news_show->poster_id;
          }
          $tpl->assign('news_show'$news);
              echo 
          mysql_error();
              
          $tpl->assign("content"$tpl->fetch("news_show.tpl")); 

          wenn ich das so schreibe gibt er mir nur array aus
          What You See Is What You Get“

          Kommentar

          Lädt...
          X