Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] if (isset) formatierung mit function

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] if (isset) formatierung mit function

    hier soll eine cleaninput function in eine if (isset) bedingung ...
    ist das so richtig aufgebaut?
    PHP-Code:
    if (isset($_POST['firm'])) {
            
    $firm cleaninput($_POST["firm"]);
    } else {
            
    $firm '';


  • #2
    Wenn's so soll, dann isses so richtig.
    Meinungen, die ich geäußert habe, sind nicht notwendigerweise meine eigenen. Abweichungen von der deutschen Rechtschreibung unterliegen dem Urheberrecht, dürfen aber unter den Bedingungen von verwendet werden

    Kommentar


    • #3
      Wenn es funktioniert, ja, sonst nein.

      Kommentar


      • #4
        Wenn es beim selbständigen testen so funktioniert, wie du es wolltest -> ja
        sonst -> nein

        Edit: mhr... bin wohl etwas zu langsam gewesen.

        Kommentar


        • #5
          funktionieren tuts - war mir nur nicht sicher ob es so richtig ist ...

          Kommentar


          • #6
            an welchem Teil hast du denn gezweifelt?

            Kommentar


            • #7
              Zitat von DarkWarrior Beitrag anzeigen
              an welchem Teil hast du denn gezweifelt?
              Code:
              $firm = cleaninput($_POST["firm"]);
              ---
              $firm = clean_input($_POST['firm'], true);
              bin mir hier nicht sicher ob da noch ein TRUE hingehört ..

              Kommentar


              • #8
                ohne die Funktion zu kennen kann dir dabei wohl keiner helfen.

                und da ich sie im manual nicht finde, nehme ich an, es handelt sich um eine eigene Funktion von dir bzw. deinem Projekt.

                Kommentar


                • #9
                  ist richtig so - hab in einem formular vorher auf session geprüft - hier ist aber der insert und das müsste so stimmen

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X