Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

curl tumblr-api login

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • curl tumblr-api login

    hi folks,
    könnte mir mal bitte jemand einen klappser auf den hinterkopf geben?
    ich versuche verzeifelt mich in das tumplr api einzloggen, bekomme aber immer falsche email/passwort antwort, obwohl diese richtig sind.

    das ist der code von der tumblr-seite.
    PHP-Code:
    <?php

    // Info zur Zugriffsberechtigung
    $tumblr_email    'info@davidville.com';
    $tumblr_password 'secret';

    // Daten für einen neuen Datensatz
    $post_type  'regular';
    $post_title 'The post title';
    $post_body  'This is the body of the post.';

    // POST-Anfrage vorbereiten
    $request_data http_build_query(
        array(
            
    'email'     => $tumblr_email,
            
    'password'  => $tumblr_password,
            
    'type'      => $post_type,
            
    'title'     => $post_title,
            
    'body'      => $post_body,
            
    'generator' => 'API example'
        
    )
    );

    // POST-Anfrage senden (mit cURL)
    $c curl_init('http://www.tumblr.com/api/write');
    curl_setopt($cCURLOPT_POSTtrue);
    curl_setopt($cCURLOPT_POSTFIELDS$request_data);
    curl_setopt($cCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    $result curl_exec($c);
    $status curl_getinfo($cCURLINFO_HTTP_CODE);
    curl_close($c);

    // Erfolgskontrolle
    if ($status == 201) {
        echo 
    "Success! The new post ID is $result.\n";
    } else if (
    $status == 403) {
        echo 
    'Bad email or password';
    } else {
        echo 
    "Error: $result\n";
    }

    ?>
    ich benutze xampp(neueste version) und curl ist eingeschaltet.
    über n stichwort wäre ich sehr dankbar.

    gruß
    hansen

  • #2
    ich hab das ganze unter dem zend-paket probiert und da funktioniert es - auf meinem webspace und lokal mit xampp wiederum nicht.

    zend:
    PHP Version 5.2.14
    Apache/2.2.16 (Win32) mod_ssl/2.2.16 OpenSSL/0.9.8o

    xampp:
    Apache/2.2.14 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l mod_autoindex_color PHP/5.3.1 mod_apreq2-20090110/2.7.1 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1


    unter zend hab ich soweit meine ersten ziele hinbekommen, nachdem die anmeldung geklappt hat.
    trotzdem würde ich gerne wissen, wo das problem bei xampp und dem webspace liegt.

    also, über stichworte wäre ich weiterhin sehr dankbar.

    Kommentar

    Lädt...
    X