Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

MySQL Ausgabe als Variable?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Ausgabe als Variable?

    Hallo
    Ich habe es schonmal irgendwo gesehen meine ich.
    Unzwar weil ich ein paar MySQL Ausgaben hintereinander habe von verschiedenen Tabelle und nicht wegen den 3 Teilen 20 Extra Zeilen haben möchte will ich es in einer Extra Datei machen und als Variable ausgeben.

    Hier mal Beispiel:

    PHP-Code:
    include ('config.php');

    # RSS Feed
    $rss = {
        
    $sql="SELECT COUNT(*) FROM `rss`";
        
    $result=mysql_query($sql);
        while(
    $rows=mysql_fetch_array($result)){
        echo 
    $row['id'];
        }    
        
    mysql_close();
    }
    // .... 
    Kann man es irgendwie so machen?

    Wäre erfreut über Beispiele oder gute Ratschläge.

  • #2
    Ähm, bitte was?!

    Kommentar


    • #3
      http://php.net/manual/en/function.include.php
      [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

      Kommentar


      • #4
        Kannst dir ja ne eigene Funktion schreiben die du dann immer aufrufen kannst...

        Kommentar

        Lädt...
        X