Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHPMailer probleme...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHPMailer probleme...

    Hey, ich hab jetzt ne zeit, 2 tage um genau zu sein :P, versucht die mail() funktion zum laufen zu bekommen.
    Jetzt, da dieser immer wieder erwähnt wurde, versuche ich den PHPMailer von phpmailer.worxware.com zu verwenden.
    Leider klappt dies nun auch nicht so wie erwartet...
    Ich benutze folgenden code:
    PHP-Code:
     $mysqlhost="mysql.xxx.de"
     
    $mysqlusername="xxx"
     
    $mysqlpassword="xxx"
     
    $mysqldb_name="db_xxx";
     
     
    mysql_connect("$mysqlhost""$mysqlusername""$mysqlpassword")or die("cannot connect to server");
     
    mysql_select_db("$mysqldb_name")or die("cannot select DB");
     
     
    $tbl_name="temp_members_db";

     
    $confim_code=md5(uniqid(rand()));
     
     
    $sql="INSERT INTO $tbl_name(confirm_code, name, email, password)VALUES('$confim_code', '$name', '$email', '$password')";
     
    $result=mysql_query($sql);

     
    // example on using PHPMailer with GMAIL

    include("class.phpmailer.php");
    include(
    "class.smtp.php"); // note, this is optional - gets called from main class if not already loaded

    $mail             = new PHPMailer();

    $body             $mail->getFile('contents.html');
    $body             eregi_replace("[\]",'',$body);

    $mail->IsSMTP();
    $mail->SMTPDebug 1
    $mail->SMTPAuth   true;                  // enable SMTP authentication
    $mail->SMTPSecure "ssl";                 // sets the prefix to the servier
    $mail->Host       "smtp.gmail.com";      // sets GMAIL as the SMTP server
    $mail->Port       465;                   // set the SMTP port

    $mail->Username   "xxx1@gmail.com";  // GMAIL username
    $mail->Password   "xxx";            // GMAIL password

    $mail->From       "xxx1@gmail.com";
    $mail->FromName   "IneedSpain";
    $mail->Subject    "This is the subject";
    $mail->AltBody    "This is the body when user views in plain text format"//Text Body
    $mail->WordWrap   50// set word wrap

    $mail->MsgHTML($body);

    $mail->AddReplyTo("xxx1@gmail.com","IneedSpain");

    //$mail->AddAttachment("/path/to/file.zip");             // attachment
    //$mail->AddAttachment("/path/to/image.jpg", "new.jpg"); // attachment

    $mail->AddAddress("xxx@gmail.com","XXX");

    $mail->IsHTML(true); // send as HTML

    if(!$mail->Send()) {
      echo 
    "Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
    } else {
      echo 
    "Message has been sent";

    Dies ist die bespiel Datei für ein gmail Account, welches ich besitze.
    Es kommt aber nur eine weiße Seite raus
    Selbst der Befehl
    PHP-Code:
    $mail->SMTPDebug 1
    , gibt keine Aufgabe, geschweige denn ein Fehlerbericht...

    Sieht jemand das Problem?
    Bedanke mich schonmal

    Edit: Ach ja, vill noch wofür. Vill hat dazu jemand noch ein oder zwei Verbesserungsvorschläge. Ich versuche damit einen Bestätigungslink, an jemanden der sich registriert hat zu schicken um die E-Mail zu überprüfen. Bei AddAddress kommt dann halt anstatt einer festen E-Mail, $_POST['email'] aus dem Formular rein, und in den Inhalt will ich den link http://www.xxx.de/confirmation.php?passkey=$confirm_code reinmachen. Confirmation.php verschiebt dann die Benutzer von der temp_members in die members table

  • #2
    ?? sorry noch nicht richtig wach . ishtml ist ja schon drin ...
    ist content.html eine valide html datei .. und was macht dein eregi_replace ?
    "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

    Kommentar


    • #3
      An den Anfang des Scriptes
      PHP-Code:
      <?php
      error_reporting
      (E_ALL);
      ini_set("display_errors"true);
      setzen. PHP hat dir was zu sagen, leider hörst du nicht zu.

      Kommentar


      • #4
        Hin und wieder ist es sinnvoll, auch einen Text rauszumailen und nicht nur einen Header
        Kontrollier mal, was in $body steht.
        [PHP]if ($var != 0) {
        $var = 0;
        }[/PHP]

        Kommentar

        Lädt...
        X