Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

flush() funktioniert bei mir nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • flush() funktioniert bei mir nicht

    hallo,

    PHP-Code:
    <?PHP
    echo 'Selfphp<br>';
    echo 
    'Diese und die nächste Zeile werden auch noch an den Browser gesendet.<br>'
    echo 
    'Jetzt passiert 3 Sekunden gar nichts.<br>';
    flush ();
    sleep );
    echo 
    '<br>';
    echo 
    'Die 3 Sekunden sind vorbei und erst jetzt<br>';
    echo 
    'wird dieser Text ausgegeben.';
    ?>
    Das Scripz funktioniert bei mir nicht
    Kann mir jemand sagen warum ich den Inhalt immer nur "en block" sehe und nicht in Teilschritten?

    Gruss Zottel

  • #2
    Vielleicht deswegen?
    Zitat von Manual
    flush() may not be able to override the buffering scheme of your web server and it has no effect on any client-side buffering in the browser.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Und:
      Zitat von Manual
      Einige Versionen des Mircrosoft Internet Explorers beginnen erst dann mit der Ausgabe wenn sie mindestens 256 Bytes empfangen haben. Sie müssen daher eventuell zusätzliche Leerzeichen in Ihre Ausgaben einfügen um eine Darstellung vor Scriptende auf solchen Browsern zu erzwingen.

      Kommentar


      • #4
        Flush() läuft nicht bei mir...

        also ich habe das script im IE + Firefox getestet!
        werde nachher mal den Cache des Browsers leeren und einfach mal 255x Füllzeichen setzen um zu schauen, ob es daran liegt...
        oder gibt es noch irgendwelche INIs zu PHP oder Apache mit dem ich noch was beeinflussen kann?

        gruss Zottel

        Kommentar


        • #5
          http://de3.php.net/manual/de/ini.list.php
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Probier genanntes doch erstmal aus, danach können wir weiter "raten" ...
            "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

            Kommentar


            • #7
              Flush() funktioniert nicht!

              Cache habe ich gelöscht, das Problem bleibt bestehen
              Das Problem tritt bei IE + Firefox auf
              zu wenig Füllzeichen kann ich mittlerweile auch als Problem ausschliessen
              Hier nochmal das aktuelle Script:
              PHP-Code:
              <?php
              echo "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              echo 
              "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              echo 
              "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              echo 
              "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              echo 
              "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              echo 
              "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              for(
              $i 1$i <= 10$i++) {
                  echo 
              $i."0\n";
                  
              //ob_flush();
                  
              flush();
                  
              sleep(1);
              }
              echo 
              "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              echo 
              "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              echo 
              "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              echo 
              "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              echo 
              "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              echo 
              "----------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>";
              ?>
              Der Fehler besteht leider immer noch
              Hat noch jemand eine Idee

              Kommentar


              • #8
                Zitat von zottel Beitrag anzeigen
                Der Fehler besteht leider immer noch
                Hat noch jemand eine Idee
                flush() may not be able to override the buffering scheme of your web server and it has no effect on any client-side buffering in the browser.
                Da schonmal einen Ansatz verfolgt?
                "Alles im Universum funktioniert, wenn du nur weißt wie du es anwenden musst".

                Kommentar


                • #9
                  jetzt läuft es!

                  Ursache gefunden
                  Jetzt läuft es

                  Habe einfach mal die Entwicklungsplattform gewechselt:
                  Unter MoWes läuft das Script nicht
                  Unter XAMPP lauft das gleiche Script einwandfrei

                  Danke an Alle bei der Fehlersuche

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X