Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

IP Adressen sperren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP Adressen sperren

    Hallo Leute,

    ich suche nach einer Möglichkeit User mit ihrer IP Adresse zu sperren, da bei gewissen sehr aufdringlichen User ein Sperren des Accounts offenbar nichts bringt.

    Nur wie komme ich via PHP an eine IP Adresse (oder sonst was brauchbares) die man nicht durch ein einfaches neustarten des Routers wechseln kann?
    (Davon ausgehend das kein Proxy verwendet wird)

    Die $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ist ja variabel und eigenet sich daher wohl eher nicht.

  • #2
    Zitat von Dopar Beitrag anzeigen
    Nur wie komme ich via PHP an eine IP Adresse (oder sonst was brauchbares) die man nicht durch ein einfaches neustarten des Routers wechseln kann?
    Gar nicht, weil es sowas nicht gibt.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Soetwas ist total unnötig, da sie mit Proxys umgehen können.
      Um eine IP von anderen Sichtbar zu machen, muss diese erstmal ausgelesen werden und in eine Datei eingetragen werden, diese wird dann von dir ausgelesen und du hast die IP.

      Hier ein kleine IP-Sperre:

      PHP-Code:
      <?php
      // IP-Bann
      $IPS = array(
       
      "XXX.xxx.XXX.XXX""xxx.xxx.xxx.xx"
      );
      $IP getenv("REMOTE_ADDR");

      for (
      $i=0$i count ($IPS); $i++) {
       if (
      $IP == $IPS[$i]) {
        
      header("Location: <fett>beispiel.de</fett>");
       }
      }
      ?>
      Edit:

      Um an Daten der IP ran zu kommen, benötigst du das Who´s is der IP, dieses kannst du auf http://utrace.de/ nach recharchiren.

      Kommentar


      • #4
        Flashcookie setzten, in der Theroie hilft das genauso wenig wie alles andere, praktisch wissen davon aber viele nichts

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <? 
          session_start(); 
          if(empty($_SESSION['ip'])) 

          $text = date("d.m.Y,H:i:s")." - ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n"; 

          $fp = fopen ('IP.txt',"a"); 

          fwrite($fp,$text); 

          fclose($fp); 
          $_SESSION['ip'] = true; 

          ?>
          Um ein Reseten des Routers für eine neue Adresse zu verhindern, kann man auch über eine Range-Sperre machen, d.h nicht die IP wird gesperrt sondern der Umkreis (Stadt, Straße u. mehr).

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Kikatzu Beitrag anzeigen
            PHP-Code:
            <? 
            session_start(); 
            if(empty($_SESSION['ip'])) 

            $text = date("d.m.Y,H:i:s")." - ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n"; 

            $fp = fopen ('IP.txt',"a"); 

            fwrite($fp,$text); 

            fclose($fp); 
            $_SESSION['ip'] = true; 

            ?>
            Um ein Reseten des Routers für eine neue Adresse zu verhindern, kann man auch über eine Range-Sperre machen, d.h nicht die IP wird gesperrt sondern der Umkreis (Stadt, Straße u. mehr).
            Na prima.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Kikatzu Beitrag anzeigen
              PHP-Code:
              <? 
              session_start(); 
              if(empty($_SESSION['ip'])) 

              $text = date("d.m.Y,H:i:s")." - ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n"; 

              $fp = fopen ('IP.txt',"a"); 

              fwrite($fp,$text); 

              fclose($fp); 
              $_SESSION['ip'] = true; 

              ?>
              Um ein Reseten des Routers für eine neue Adresse zu verhindern, kann man auch über eine Range-Sperre machen, d.h nicht die IP wird gesperrt sondern der Umkreis (Stadt, Straße u. mehr).
              Lol. Wenn das Mal nicht Benutzerfreundlich ist

              LG Sonic

              Kommentar


              • #8
                Nein also Umkreis ist bisschen doof.

                Nacher sperr ich noch ganz Berlin oder so nur weil einer Scheiße baut.
                Ist nicht sehr feierlich.

                Meinetwegen den ganzen Haushalt (den Router der Familie statt nur den PC) aber mehr ist unpraktisch.

                Die beiden genannten Codes speichern jetzt aber alle nur die IP die der Router dem PC zuweißt, oder??

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Dopar Beitrag anzeigen
                  Die beiden genannten Codes speichern jetzt aber alle nur die IP die der Router dem PC zuweißt, oder??
                  Nein, der Provider weißt dem Anschluss eine IP zu, und die ist meistens dynamisch.
                  Der Router geht dann über diese IP ins Internet - die einzelnen Clients dahinter siehst du gar nicht.
                  Die haben zwar auch IP-Adressen, und die werden ihnen vom Router zugewiesen (oder sind fest gesetzt) - aber die sind aus dem lokalen Netz, und von außerhalb weder ansprechbar noch auslesbar (würde auch keinen Sinn ergeben, weil die weltweit millionenfach in Benutzung sind).
                  [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

                  Kommentar


                  • #10
                    Leider gibt es Probleme bei solchen Sperrungen für Erfahrene, denn diese Nervensägen können einen Proxy nutzen, d.h der User ist mit einer völlig anderen IP unterwegs!

                    Kommentar


                    • #11
                      Und "ordentliche Angriffe" werden eh meist über mehrere IPs durchgeführt, die Skriptkiddies von heute sind ja auch nicht mehr ganz so dämlich... Das heißt, dass was du da vor hast bringt gar nix! Vor allem kann es dir passieren dass du damit ganze Großraumbüros aus deiner App ausperrst. Mach lieber die Applikation als solches sicherer!!1!

                      Kommentar


                      • #12
                        Ggf. kannst du anwaltlich prüfen lassen, ob da ein strafrechtlich relevanter Sachverhalt vorliegt. Dann kann die Staatsanwaltschaft die Identität des Zeitgenossen ermitteln und das Gericht entsprechend reagieren.
                        [PHP]if ($var != 0) {
                        $var = 0;
                        }[/PHP]

                        Kommentar


                        • #13
                          Vieleicht ne doofe Idee, aber könnte man nicht ein Cookie auf dem PC speichern, der diesen PC wiedererkennt und weiß, jau das ist der mit der IP speere und ihm dann den Zugang verweigert!
                          Voraussetzung ist, das jeder PC der deine Webseite aufruft eine speicherung des Cookies zulässt.
                          Da sind wir dann wieder bei der Benutzerfreundlichkeit !
                          Gruß
                          Egal was du getan hast, egal wie du gelebt hast, egal wer du gewesen bist......am Ende der Welt interesiert es niemanden !

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von EmmKey Beitrag anzeigen
                            Vieleicht ne doofe Idee, aber könnte man nicht ein Cookie auf dem PC speichern, der diesen PC wiedererkennt und weiß, jau das ist der mit der IP speere und ihm dann den Zugang verweigert!
                            Voraussetzung ist, das jeder PC der deine Webseite aufruft eine speicherung des Cookies zulässt.
                            Da sind wir dann wieder bei der Benutzerfreundlichkeit !
                            Gruß
                            Und wenn es ein Klient ist, der keine Cookies annimmt? Oder der Cookie wieder gelöscht wird?

                            Kommentar


                            • #15
                              Cookies werden meistens zugelassen, sonst würden Logins ja auch nicht funktionieren.

                              Aber Cookies kann man löschen und das ist einfacher als seinen Router neu einwählen zu lassen ...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X