Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Externes Php Script in PHP Script aufrufen!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Externes Php Script in PHP Script aufrufen!

    Hallo Leute!
    Ich hab auf meinem Externen Server ein .php Script das ich auf meinem Lokalen Server in einem .php Script ausführen möchte! Sprich kein include.
    Auch die Variante mit header location ist glaube ich nicht möglich da der Link
    PHP-Code:
     $url "http://".$deviceInfo['IP'].":".$deviceInfo['port']."/"
    so aufgebaut ist.

    Gibts hier andere Lösungen dazu?

  • #2
    ist glaube ich nicht möglich
    Hast du es ausprobiert?
    [PHP]if ($var != 0) {
    $var = 0;
    }[/PHP]

    Kommentar


    • #3
      da headerLocation nen html befehl ist müsste das in einem echo stehen oder?

      Kommentar


      • #4
        PHP: header - Manual
        Signatur:
        PHP-Code:
        $s '0048656c6c6f20576f726c64';
        while(
        $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

        Kommentar

        Lädt...
        X