Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PDF per E-Mail versenden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PDF per E-Mail versenden

    Hallo Zusammen

    Ich komme nicht wirklich von der "PHP"-Ecke und bräuchte Hilfe bei foldenden
    Code:
    PHP-Code:
    <?php

    $method 
    $_GET['method'];
    $name $_GET['name'];

    if ( isset ( 
    $GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"] )) {
        
        
    // get bytearray
        
    $pdf $GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"];
        
        
    // add headers for download dialog-box
        
    header('Content-Type: application/pdf');
        
    header('Content-Length: '.strlen($pdf));
        
    header('Content-disposition:'.$method.'; filename="'.$name.'"');
        echo 
    $pdf;
        
    }  else echo 
    'An error occured.';

    ?>
    Also ... "echo $pdf;" zeigt mir die pdf-Datei an. Ich hätte aber gern, dass die
    Datei nicht angezeigt sondern direkt per E-Mail versendet wird.

    Wie ich eine einfach E-Mail per php versende ist mir klar, aber wie kann ich
    die Pdf als attachmed anhängen?

    Kann mir BITTE jemand helfen ...
    Vielen Dank

  • #2
    du musst eine HTML-Email losschicken, der kannst du
    a) per Header umbiegen gleich das pdf einbetten oder
    b) das pdf als Anhang mitschicken ...

    allerdings nicht über den einfachen mail () befehl von php
    "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

    Kommentar


    • #3
      Hallo eagle275
      Danke für Deine schneller Antwort.

      Hast Du mir einen Beispielcode? Ich habe echt zu wenig Ahnung von php.
      Ich komme aus der "Delphi"- und "Flashbuilder"-Ecke.

      Kommentar


      • #4
        schau mal hier :

        Emails aus PHP mit PHPMailer versenden - TanMar Tutorials

        gleich mit Tutorial und allem drum und dran - und wo du die phpmailer-Klasse herbekommst .. als Delphi-Mensch sollte dir Object-Orientierte Programmierung sowieso näher liegen
        "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

        Kommentar

        Lädt...
        X