Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

variable per URL übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variable per URL übergeben

    einen schönen guten abend alle miteinander,

    ich versuche schon eine weile einen link per URL zu übergeben aber es klappt einfach nicht. nach meiner meinung sollte doch alles richtig sein. kann das an meinem server liegen ?
    Ich danke für jede hilfe.

    kann mir jemand sagen was daran falsch ist ?

    das ist mein link:
    http://localhost/test/test.php?wert=4c868f26d2d8c

    die ausgabe:
    PHP-Code:
    $wert $_GET['wert'];
    echo 
    $wert
    aber irgendwie will der nicht

  • #2
    Im gezeigten Code ist erst mal kein Fehler zu erkennen.

    Um mehr dazu sagen zu können, fehlen uns leider sämtliche relevanten Informationen.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von ChrisB Beitrag anzeigen
      Im gezeigten Code ist erst mal kein Fehler zu erkennen.

      Um mehr dazu sagen zu können, fehlen uns leider sämtliche relevanten Informationen.
      hm habe xampp-win32-1.7.2 drauf da sollte der apache in der neusten version drauf sein weil ich den erst vor kurzen aufgesetzt habe.

      kann das an irgendeiner einstellung liegen ?

      Kommentar


      • #4
        Welche PHP-Version?
        Läuft PHP überhaupt?

        error_reporting auf E_ALL und display_errors auf 1? Was melden die?
        [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

        Kommentar


        • #5
          „aber irgendwie will der nicht ...“ ist keine sinnvolle Fehlerbeschreibung
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Zitat von ChrisB Beitrag anzeigen
            Welche PHP-Version?
            Läuft PHP überhaupt?

            error_reporting auf E_ALL und display_errors auf 1? Was melden die?
            ich bin nicht der profi aber wenn ich dich richtig verstanden habe, sollte es so aussehen.
            PHP-Code:
            error_reportingE_ALL E_STRICT );
            ini_set('display_errors'TRUE);
            phpinfo();
            phpversion(); 
            leider erhalte ich weder eine fehlermeldung noch eine versions angabe.

            php läuft aber da ich per
            PHP-Code:
            $sid uniqid(""); 
            eine kennung angezeigt bekomme.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
              „aber irgendwie will der nicht ...“ ist keine sinnvolle Fehlerbeschreibung
              ok falsch ausgedrückt, ich meinte ich bekomme keine anzeige

              Kommentar


              • #8
                sorry ich habs gefunden war mein rechner habe alles neu gestartet nun ght es wieder.

                ist aber komisch das php gelaufen ist aber die Get variablen nicht .

                danke trotsdem für eure hilfe

                Kommentar


                • #9
                  Schau mal in der php.ini ob die register Globals auf ON gestellt sind.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X