Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Seitentitel ändert sich nicht - Ahnungslos!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seitentitel ändert sich nicht - Ahnungslos!

    Brauche dringend Hilfe,
    benutzte PHP zwar, habe auch ein bisschen Ahnung aber hier bin ich aufgeschmissen.


    Das folgende ist ein auszug der ganzen datei.
    habe eine index.php in der header, seiten und footer eingebunden werden.

    im header.php steht folgendes und ich will, dass sich bei anklicken der einzelnen links in der navi auch der seitentitel mitändert.
    bis jetzt bleibt immer nur "martin e. landsmann - home" statt "... - live" "... - about me", "... - impressum"

    Was mache ich falsch? Wo ist der Fehler?!
    gebe auch gern noch mehr script frei.


    Gruß
    onitramo

    ----

    PHP-Code:
    <title>Martin E. Landsmann. professional photographer. individuals. bands. live.<?php 
    echo ($site=='startseite')?' - Home':'';
    echo (
    $site=='people')?' - People':'';
    echo (
    $site=='promo')?' - Promo':'';
    echo (
    $site=='live')?' - Live':'';
    echo (
    $site=='faq')?' - FAQ':'';
    echo (
    $site=='referenz')?' - Referenzen':'';
    echo (
    $site=='about')?' - About Me':'';
    echo (
    $site=='impressum')?' - Impressum':'';
    ?></title>

    <div class="navigation">
    <ul class="group" id="navigation">
        <!-- Elemente für die Navigation (s. auch bei Title -->
        <li <?php echo ($site=='startseite')?' class="current_page_item"':'';?>>
            <a href="?page=STARTSEITE">Home</a></li>
        <li><a> I</a></li>        
        <li <?php echo ($site=='people')?' class="current_page_item"':'';?>><a
            href="?page=PEOPLE">People</a></li>
        <li <?php echo ($site=='promo')?' class="current_page_item"':'';?>><a
            href="?page=PROMO">Promo</a></li>
        <li <?php echo ($site=='live')?' class="current_page_item"':'';?>><a
            href="?page=LIVE">Live</a></li>
        <li><a> I</a></li>        
        <li <?php echo ($site=='referenz')?' class="current_page_item"':'';?>><a
            href="?page=REFERENZ">Reference</a></li>
        <li <?php echo ($site=='about')?' class="current_page_item"':'';?>><a
            href="?page=ABOUT">About</a></li>
            <li <?php echo ($site=='faq')?' class="current_page_item"':'';?>><a
            href="?page=FAQ">Faq</a></li>    
        <li
        <?php echo ($site=='impressum')?' class="current_page_item"':' style="display:none;"';?>id="impressum">
            <a href="?page=IMPRESSUM">Impressum</a></li>

  • #2
    Dringend ist hier schonmal gar nichts.
    Beachte die Forenregeln, nutze [php]-Tags für php-Code.
    Was ist daran 'fortgeschritten'?

    Wo definierst du $site;
    [IMG]http://media.ubuntuusers.de/portal/files/ubuntu.png[/IMG][IMG]http://sqlmanager.net/i/ico/mysql.gif[/IMG][SIGPIC][/SIGPIC]

    Kommentar


    • #3
      Also erstmal: Fortgeschritten O.o ?
      Benutz die PHP-Tags um deinen Code zu formatieren und macht net alles rot.

      Für mal vor dem titel-Tag var_dump($site) ein.

      Edit:
      Außerdem error_reporting + display_errors.

      gebe auch gern noch mehr script frei.
      Dann gib alles was über dem Teil steht, den du gepostet hast.
      Signatur:
      PHP-Code:
      $s '0048656c6c6f20576f726c64';
      while(
      $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

      Kommentar


      • #4
        [mod:verschoben]
        [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

        Kommentar


        • #5
          Haut es doch direkt in den Mülleimer

          Kommentar


          • #6
            Zitat von ToxicToast Beitrag anzeigen
            Haut es doch direkt in den Mülleimer
            Das kommt darauf an, was er uns mit dem nächsten Posting mitteilt.
            [URL]http://hallophp.de[/URL]

            Kommentar


            • #7
              Dafür, dass es so "dringend" war hat er aber eine Menge Zeit...
              Wer hat den Titel geändert ?
              Signatur:
              PHP-Code:
              $s '0048656c6c6f20576f726c64';
              while(
              $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

              Kommentar


              • #8
                Ich schätze Mal er selber: Geändert von onitramo (Heute um 08:58 Uhr).

                Wenns ein Mod macht, würde normalerweise der Name des Mods dastehen. Zumindest kenn ichs aus anderen V-Bulletin Foren.

                LG Sonic

                Kommentar


                • #9
                  Oder er versuchts in anderen Foren XD

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X