Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Notiz Form

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Notiz Form

    Hi

    Ich hab ne frage:
    Also ich hab meinen Code mit einer Text Area und einem Save Button.
    Ich möchte das der Save Button die Text Area speichert sobald ich etwas ändere.
    PHP-Code:
                        <form action="?p=" method="POST">
                        <
    textarea rows="15" cols="70" name="newtxt"></textarea>
                        <
    input type="submit" value="Save" />
                        </
    form
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

  • #2
    PHP: file_put_contents - Manual
    Google: PHP Quakenet MySQL
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      Nein, der soll den Inhalt in der TextArea behalten und nicht abspeichern in eine DatenBank oder so.

      Kommentar


      • #4
        Sag das doch gleich, dann geht es nämlich hier weiter: http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html.

        Gruß
        [URL]http://hallophp.de[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Und welches Tutorial soll mir helfen?

          Kommentar


          • #6
            Tutorials > PHP Anfänger z.B.
            [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

            Kommentar


            • #7
              Nein, ich möchte nur wissen wie ich mit einem Button die TextArea speicher wenn was ist.

              Kommentar


              • #8
                Erstens ist die Frage total besch... gestellt („wenn was ist“ - was soll das bedeuten?) und zweitens: Klar willst Du nur die Antwort. Und wir wollen „nur“, dass Du Dir ein paar Grundlagen aneignest, bevor Du mit jedem Trivialproblem anrückst.
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar

                Lädt...
                X