Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Quelltext auslesen mit file_get_contents

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Richtig, das ist aber gar nicht so einfach, der Cookie muss ja erstmal entgegengenommen und gespeichert werden.

    Ich habe da noch etwas für curl gefunden:

    PHP: curl_setopt - Manual

    CURLOPT_COOKIEFILE Der Name einer Datei, die Cookiedaten enthält. Diese Datei kann im Netscape-Format sein oder HTTP-geformte Header enthalten.
    CURLOPT_COOKIEJAR Der Name einer Datei in der alle internen Cookies beim Schließen der Verbindung gespeichert werden.
    D.h. du speicherst den Cookie* beim ersten Aufruf mittels
    PHP-Code:
    curl_setopt(CURLOPT_COOKIEJAR'cookies.txt'); 
    und gibst ihn* bei den folgenden Aufrufen wieder mit:
    PHP-Code:
    curl_setopt(CURLOPT_COOKIEFILE'cookies.txt'); 
    Dann brauchst du den einzelnen JSESSIONID Cookie gar nicht beachten und auch nicht mit dem stream context hantieren, Voraussetzung ist nur dass du curl verwendest statt file_get_contents. Wie das geht steht z.B. hier: PHP: curl_exec - Manual

    *) genauer gesagt: alle gesendeten Cookies
    [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
    [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

    Kommentar


    • #32
      Habe jetzt erstmal getestet, ob ich mit cURL arbeiten kann. habe dafür einfach das "Beispiel #1 Abrufen einer Webseite" aus dem Manual benutzt, dabei hat sich die Seiter zerschoßen.

      Kann es sein, dass ich das nicht nutzen kann ? Wie kann ich das testen ? Hört sich nämlich für mein Problem interessant an

      Kommentar


      • #33
        Zitat von Ralph777 Beitrag anzeigen
        Kann es sein, dass ich das nicht nutzen kann ?
        Du musst schon selber wissen, ob du curl installiert hast.
        [IMG]http://media.ubuntuusers.de/portal/files/ubuntu.png[/IMG][IMG]http://sqlmanager.net/i/ico/mysql.gif[/IMG][SIGPIC][/SIGPIC]

        Kommentar


        • #34
          Hey, cURL funktioniert jetzt bei mir... Hab das installiert.

          kann mir jetzt jemand nochmal genau (am besten gescriptet) zeigen, wie ich die einzelnen genannten Teile (Cookie entgegennehmen etc.) zusammensetze ?

          Das wäre sehr nett !!

          Kommentar


          • #35
            Also ich habs jetzt mal so gebastelt, klappt aber auch nicht richtig. Ich bekomme immernoch nur die ersten 10 Zeilen

            PHP-Code:
            fopen("cookie.txt","w");

             
            $ch1 curl_init();

            curl_setopt($ch1CURLOPT_URL"http://www.example.com...startrow=10");

            curl_setopt($ch1CURLOPT_RETURNTRANSFER1);
            curl_setopt(CURLOPT_COOKIEJAR'cookie.txt'); 
             
            $text curl_exec($ch1);

            curl_close($ch1);



            $ch curl_init();
             
            curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.example.com...&startrow=10");
            curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
            curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE'cookie.txt');
             
            $text2 curl_exec($ch);
            curl_close($ch); 
            Jemand ne idee ? In der cookie.txt steht auch danach irgenwie nix, glaube das es daran liegt...

            Kommentar


            • #36
              In der cookie.txt steht auch danach irgenwie nix,
              Wie sollte es auch? Es wird ja kein Cookie benutzt, sondern Du schickst nur nen Inhalt mit.
              glaube das es daran liegt...
              Dann frage ich mich allerdings, wo es Parameter wie &startrow=10 geben sollte. Ausgeschlossen ist nichts, aber wenn ich mir so Dein Verständnis von der Materie ansehe, tippe ich erstmal auf einen Fehler von Deiner Seite.

              [edit]
              Oh, ok. CURLOPT_COOKIEJAR war mir neu..
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #37
                Zitat von Ralph777 Beitrag anzeigen
                PHP-Code:
                fopen("cookie.txt","w"); 
                Was soll das ...?
                [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

                Kommentar


                • #38
                  Was soll das ...?
                  Hab das irgendwo im i-net gefunden, hab auch nicht ganz gedacht, dass das notwendig ist, aber schaden tut es ja nicht. Bzw. ohne fopen klappt es auch net.

                  Wollte irgendwie sicher gehen, dass in cookie.txt geschrieben werden kann

                  Kommentar


                  • #39
                    Du erreichst wenn überhaupt das Gegenteil, nämlich einen LOCK auf die Datei, dass von curl nicht mehr darauf geschrieben werden kann. Was sagt [man]curl_error[/man] ?
                    [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
                    [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

                    Kommentar


                    • #40
                      curl_error gibt nichts zurück... curl_exec gibt ja auch was zurück, nur halt immer die ersten 10 Zeilen

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X