Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Button in PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Button in PHP

    PHP-Code:
    <form method="Post" action="<? PHP_SELF ?>">
    <input type="button" name="bannen" value="Bannen" style="width:80px;">
    <?php
    if ($_post['bannen'])
      {
      
    $PlayerInfo['Level'] = -999;
      }
    ?>
    </form>
    Wenn ich jetzt auf den Button drücke passiert nichts

  • #2
    Stelle bitte als allererstes das error_reporting auf E_ALL und display_errors auf 1 (informiere dich, wenn dir diese Stichworte nichts sagen).

    Und melde dich dann mit dem Ergebnis wieder hier.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Ja und? Kann ja auch nicht wirklich weil $PlayerInfo weil kaum persistent irgendwo hintelregt wird...

      Was auch immer du erreichen willst:

      http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html

      Und fang am besten mit dem HTTP Protokol und dem Lebenszyklus eines Requests und der Instanz eines PHP Scriptes an.
      "Alles im Universum funktioniert, wenn du nur weißt wie du es anwenden musst".

      Kommentar


      • #4
        action="<? PHP_SELF ?>">

        sollte besser heißen:

        action=""

        Dein Script ruft sich selbst auf und stellt nach dem Klick auf die Schaltfläche eine Variable $PlayerInfo['Level'] auf den Wert -999

        Wenn es das ist, was du erreichen wolltest dann funktioniert es also.

        Edit:
        Erst nachträglich gesehen, dass $_POST falsch geschrieben ist.
        [PHP]if ($var != 0) {
        $var = 0;
        }[/PHP]

        Kommentar


        • #5
          Du hast noch nicht einmal eine Frage gestellt:
          Wenn ich jetzt auf den Button drücke passiert nichts
          Und was willst du nun wissen ?
          Signatur:
          PHP-Code:
          $s '0048656c6c6f20576f726c64';
          while(
          $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

          Kommentar


          • #6
            Habe jetzt folgene Errors


            PHP-Code:
            NoticeUndefined propertyfunctions::$jupp112 in /var/www/web1/html/Godfather/index.php on line 19

            Notice
            Undefined variable_post in /var/www/web1/html/Godfather/index.php on line 21 

            Kommentar


            • #7
              Code:
              $_POST
              wird durchgängig groß geschrieben.
              [URL]http://hallophp.de[/URL]

              Kommentar


              • #8
                Und was sollen wir jetzt damit anfangen, wenn du uns Fehlermeldungen zeigst, die sich auf Zeilennummern beziehen die höher sind als die Anzahl Zeilen in dem Code, den du uns gezeigt hast ...?
                [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

                Kommentar


                • #9
                  Welchen Sinn hat die Wertzuweisung
                  Code:
                  <?php
                  if ($_post['bannen'])
                    {
                    $PlayerInfo['Level'] = -999;
                  }
                  ?>
                  eigentlich innerhalb des Formulars? Willst du den Wert über das Formular versenden?

                  Schlage vor, du befasst dich ein wenig mit den Grundlagen: Formulare und PHP.

                  Gruß
                  [URL]http://hallophp.de[/URL]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X