Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] $_Request[] ist leer

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    var_dump ($GLOBALS); zeigt Dir alles, was da ist.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #17
      Habe nun noch mal einiges durchprobiert:
      - var_dump($GLOABLS) ergibt immer folgendes:
      Code:
      array(7) { 
      ["GLOBALS"]=> array(7) { 
      ["GLOBALS"]=> 
      *RECURSION* ["HTTP_RAW_POST_DATA"]=>
       string(0) "" ["_POST"]=> 
      array(0) { } ["_GET"]=>
       array(0) { } ["_COOKIE"]=> 
      array(0) { } ["_FILES"]=> 
      array(0) { } ["_REQUEST"]=> 
      array(0) { } } 
      ["HTTP_RAW_POST_DATA"]=> string(0) "" 
      ["_POST"]=> array(0) { } 
      ["_GET"]=> array(0) { } 
      ["_COOKIE"]=> array(0) { } 
      ["_FILES"]=> array(0) { } 
      ["_REQUEST"]=> array(0) { } }
      Also sowohl vor einem Aufruf über JavaScript als auch danach (wenn in der Adresszeile Werte drin stehen).

      - register_long_arrays sind sowohl lokal als auch auf dem Server "off"

      - track_vars habe ich bei den Infos, die phpinfo() ausgespuckt hatte weder lokal noch beim Server gefunden

      - Auf dem Server läuft PHP 5.2.5, lokal (XAMPP) PHP 5.3.1

      Ich habe nun echt keine Ahnung mehr, an was das liegen kann, dass die Werte nicht übergeben werden können.... Ich hoffe, dass ihr mir vielleicht noch weiterhelfen könnt oder einen Tipp habt, wie man das ganze anders machen könnte.

      Kommentar


      • #18
        Kannst du denn POST-Daten senden oder Cookies setzen?

        Was gibt dir
        Code:
        echo $_SERVER['QUERY_STRING'];
        aus?
        [URL]http://hallophp.de[/URL]

        Kommentar


        • #19
          Code:
          echo $_SERVER['QUERY_STRING'];
          Gibt leider auch nichts aus.

          Cookies funktionieren auch nicht (habe es mit
          PHP-Code:
          setcookie("username","ich",0); 
          probiert)

          Ebensowenig funtionieren POST-Daten.

          Kann es sein, dass der Server ÜBERHAUPT keine Daten aus der URL lesen kann, bzw. dass dies komplett gesperrt ist?

          Kommentar


          • #20
            Zitat von prof3 Beitrag anzeigen
            Kann es sein, dass der Server ÜBERHAUPT keine Daten aus der URL lesen kann, bzw. dass dies komplett gesperrt ist?
            Eher unwahrscheinlich, denn damit wäre PHP zum Betreiben einer dynamischen Webseite so gut wie völlig unbrauchbar.


            Ich weiß nicht, ob wir das jetzt im Thread-Verlauf schon hatten - aber wie sieht's denn aus, wenn du den Request nicht per JavaScript machst, sondern über die Adresszeile ein Script mit GET-Parametern aufrufst, oder ein normales HTML-Formular per POST abschickst - bekommst du dann mit print_r Werte für $_GET/$_POST ausgegeben?
            [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

            Kommentar


            • #21
              die phpinfo ausgabe wäre interessant
              DevBlog|3D Online-Shopping|Xatrium

              Kommentar


              • #22
                Problem hatte sich nun aufgelöst. Einfach Daten Sichern. Server neu einrichten ... et voila.

                Habe keine Ahnung an was das gelegen hat - aber nun geht es.

                Merci nochmals für die Tipps!

                Kommentar


                • #23
                  „Einfach nur“ Server neu aufsetzen. Nunja, ob ich damit zufrieden wäre?
                  [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                  [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                  „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                  [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                  [COLOR="#F5F5FF"]
                  --[/COLOR]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X