Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] $_Request[] ist leer

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • prof3
    antwortet
    In wiefern die URL prüfen?

    Einen Kommentar schreiben:


  • nikosch
    antwortet
    Wo prüfst Du die URL? Im Javascript? In der Browseradresszeile oder wo?

    Einen Kommentar schreiben:


  • prof3
    antwortet
    Code:
    function openFolder(folder){
    	 is_timer_folder = null;
    	 //Abprüfen ob denn ein Doppelklick oder ein einfacher Klick stattfand
    
    	 if ( String(folder).substring(String(folder).length-2,String(folder).length) == '..') {
    		//ein Ordner nach Oben 
    		if ( folder == "../.."){
    			//Sperre, dass User bestimmten Bereich nich verlassen darf
    			window.location.href = "index.php?folder=../../&action=open";
    		}else{
    			//Ordner wechsel nach oben, Sperre nicht erreicht
    			var count = 0;
    			var temp;
    			do{
    				folder = String(folder).substring(0,String(folder).length-1);
    				temp = String(folder).substring(String(folder).length-1,String(folder).length);
    				if (temp == '/'){
    					count = count + 1;
    				}
    			}while ( count != 2)
    	   		window.location.href = "index.php?folder="+folder+ "&action=open";		
    		}
    	 } else {
    		//Ordner wechsel nach unten
    		 window.location.href = "index.php?folder=/"+folder+ "/&action=open";
    		 
    	 }
    }
    Habe nun noch ein paar Kommentare eingefügt. Hoffe der Code ist verständlich.

    Im Quelltext ist REQUEST immer groß
    PHP-Code:
    $_REQUEST 
    .

    Einen Kommentar schreiben:


  • Wolla
    antwortet
    (Weiterleitung erfolgt über JavaScript)
    Zeig mal den Code, der auf die nächste Seite weiterleiten soll.


    Edit: In Überschrift und hier
    Doch das $_Request[]-Array ist leer.
    hast du das mit Kleinbuchstaben geschrieben. Ist Vielleicht das schon der Fehler?

    Einen Kommentar schreiben:


  • prof3
    antwortet
    jawohl sieht nun wie folgt aus:
    Code:
    index.php?folder=..&action=open
    .

    Zuvor so:
    Code:
    index.php?folder=../&action=open
    .

    Einen Kommentar schreiben:


  • wolf29
    antwortet
    Sieht dein URL String jetzt so aus?

    PHP-Code:
    /index.php?folder=..&action=open 
    Wolf29

    Einen Kommentar schreiben:


  • prof3
    antwortet
    habe ich probiert - bringt leider nichts....

    Zudem habe ich versucht mittels
    PHP-Code:
    print_r($_REQUEST); 
    mal ausgeben zu lassen, was denn übergeben wird. (Sofern die überhaupt funktioniert)
    Allerdings bekomme ich nur
    Code:
    Array ( )
    zurück.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Asipak
    antwortet
    Nimm mal den Slash im Parameter folder raus.

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X