Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Problem mit Login Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Problem mit Login Script

    Hi,
    ich bin Anfänger mit PHP, und ich bin gerade dabei ein Login Script zu machen.

    Also, mit einloggen, ausloggen und eigenen Daten. Soweit läuft es, nur wenn ich auf die Eigene Seite gehe, muss gecheckt werden, das man auch eingeloggt ist.

    Der Code sieht so aus:
    PHP-Code:
    <?php
    if (  $_SESSION['eingeloggt'] == TRUE  )
    (

    )
    else
    (
        echo 
    "Sie haben keine Berechtigung dafuer!";
    )



    ?>

    Habt ihr eine Idee, was da falsch ist? Bei mir steht als Fehler Meldung:
    Code:
    Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in C:\xampp\htdocs\daten.php on line 6

    Danke schonmal

  • #2
    Hast Du am Anfang auch ein session_start(); eingefügt?

    Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      Nein, hab ich jetzt gemacht, und nun kommt ein Error:
      Code:
      Parse error: syntax error, unexpected ')' in C:\xampp\htdocs\daten.php on line 7
      PHP-Code:
      <?php
      session_start
      ();

      if (  
      $_SESSION['eingeloggt'] == TRUE  )
      (

      )
      else
      (
          echo 
      "Sie haben keine Berechtigung dafuer!";
      )



      ?>

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        if (  $_SESSION['eingeloggt'] == TRUE  )
        (

        )
        else
        (
            echo 
        "Sie haben keine Berechtigung dafuer!";

        Also achte mal auf die Klammern, geschweifte { und } sind da teilweise echt besser geeignet

        http://php.net/manual/en/control-structures.if.php
        Signatur:
        PHP-Code:
        $s '0048656c6c6f20576f726c64';
        while(
        $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

        Kommentar


        • #5
          Grins...stimmt, hab ich auch total übersehen. Betriebsblindheit

          wolf29
          while (!asleep()) sheep++;

          Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

          Kommentar


          • #6
            Also hab das jetzt eingefügt, und es klappt immer noch nicht.

            Kommentar


            • #7
              Code posten bitte, und "klappt nicht" ist keine Fehlerbeschreibung.
              Signatur:
              PHP-Code:
              $s '0048656c6c6f20576f726c64';
              while(
              $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                <?php
                session_start
                ();

                if (  
                $_SESSION['eingeloggt'] == TRUE  )
                (

                )
                else
                (
                    echo 
                "Sie haben keine Berechtigung dafuer!";
                )



                ?>
                Code:
                Parse error: syntax error, unexpected ')' in C:\xampp\htdocs\daten.php on line 7

                Kommentar


                • #9
                  Ähm..du hast die "(" und ")" gar nicht durch "{" und "}" ersetzt!! NAchrichten nicht gelesen? So müsste es aussehen:

                  PHP-Code:
                  <?php
                  session_start
                  ();

                  if (  
                  $_SESSION['eingeloggt'] == TRUE  )
                  {

                  }
                  else
                  {
                      echo 
                  "Sie haben keine Berechtigung dafuer!";
                  }

                  ?>
                  Wolf29
                  while (!asleep()) sheep++;

                  Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

                  Kommentar


                  • #10
                    @KohLix3:
                    Ich vermute mal dass du meinen Beitrag nicht gelesen hast, geschweige den Link denn ich gepostet habe ?

                    Edit: Naja, wolf29 hat jetzt ja gepostet, wie's geht.
                    Signatur:
                    PHP-Code:
                    $s '0048656c6c6f20576f726c64';
                    while(
                    $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

                    Kommentar


                    • #11
                      Oh, oh sorry, jetzt klappt es danke :>

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X