Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Auto Complete möcht nich funktionieren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auto Complete möcht nich funktionieren

    Fehlermeldung:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /xxx/xxxxx/xx/xxx/xxxxxxx/htdocs/xxxxxxxxxx/scr/text.php on line 18

    betrifft folgende text.php-Datei
    PHP-Code:
    <?php

    $eingabe
    =$_POST["eingabe"];

    //Bitte die richtigen Zugangsdaten einfuegen:
    $conn = @mysql_connect("xxxxxxxx""xxxxxxxx""xxxxxxxxx")
          or die(
    "Verbindung zu Datenbank fehlgeschlagen");

    //Datenbank auswaehlen:
    $rs = @mysql_select_db("xxxxxxx"$conn)
        or die(
    "Auswahl der Datenbank fehlgeschlagen");

    $liste="";

    if (
    get_magic_quotes_gpc()) $eingabe stripslashes($eingabe);
    $frage mysql_query("SELECT * FROM articles WHERE artnr LIKE '%"mysql_real_escape_string($eingabe) ."%';");

      while (
    $antwort=mysql_fetch_array($frage)){


      
    $liste.= '<a href="#">'.$antwort["artnr"].'</a><br>';


      }

    echo 
    $liste;

    ?>
    In der SQL Datenbank existiert eine Tabelle "articles" und auch ein Spalte Namens "artnr" samt Inhalt. Jemand ne Idee ?
    Also funktioniert soweit nur recht langsam bei ca 8000 artikeln...
    hinzukommt, dass, wenn ich einen artikel mit der maus anwähle, soll dieser in das eingabefeld eingefügt werden.
    zugehörige ajax datei ist diese
    Code:
    function Ajax() {
      //Eigenschaften deklarieren und initialisieren
      this.url="";
      this.params="";
      this.method="GET";
      this.onSuccess=null;
      this.onError=function (msg) {
        alert(msg)
      }
    }
    
    Ajax.prototype.doRequest=function() {
      //Ueberpruefen der Angaben
      if (!this.url) {
        this.onError("Es wurde kein URL angegeben. Der Request wird abgebrochen.");
        return false;
      }
    
      if (!this.method) {
        this.method="GET";
      } else {
        this.method=this.method.toUpperCase();
      }
    
      //Zugriff auf Klasse fuer readyStateHandler ermoeglichen
      var _this = this;
    
      //XMLHttpRequest-Objekt erstellen
      var xmlHttpRequest=getXMLHttpRequest();
      if (!xmlHttpRequest) {
        this.onError("Es konnte kein XMLHttpRequest-Objekt erstellt werden.");
        return false;
      }
    
      //Fallunterscheidung nach Uebertragungsmethode
      switch (this.method) {
        case "GET": xmlHttpRequest.open(this.method, this.url+"?"+this.params, true);
                    xmlHttpRequest.onreadystatechange = readyStateHandler;
                    xmlHttpRequest.send(null);
                    break;
        case "POST": xmlHttpRequest.open(this.method, this.url, true);
                     xmlHttpRequest.onreadystatechange = readyStateHandler;
                     xmlHttpRequest.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
                     xmlHttpRequest.send(this.params);
                     break;
      }
    
      //Private Methode zur Verarbeitung der erhaltenen Daten
      function readyStateHandler() {
        if (xmlHttpRequest.readyState < 4) {
          return false;
        }
        if (xmlHttpRequest.status == 200 || xmlHttpRequest.status==304) {
          if (_this.onSuccess) {
            _this.onSuccess(xmlHttpRequest.responseText, xmlHttpRequest.responseXML);
          }
        } else {
          if (_this.onError) {
            _this.onError("["+xmlHttpRequest.status+" "+xmlHttpRequest.statusText+"] Es trat ein Fehler bei der Datenbertragung auf.");
          }
        }
      }
    }
    
    //Gibt browserunabhaengig ein XMLHttpRequest-Objekt zurueck
    function getXMLHttpRequest()
    {
      if (window.XMLHttpRequest) {
        //XMLHttpRequest fuer Firefox, Opera, Safari, ...
        return new XMLHttpRequest();
      } else
      if (window.ActiveXObject) {
        try {
          //XMLHTTP (neu) fuer Internet Explorer
          return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch(e) {
          try {
            //XMLHTTP (alt) fuer Internet Explorer
            return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
          } catch (e) {
            return null;
          }
        }
      }
      return false;
    }

  • #2
    Zitat von maz Beitrag anzeigen
    Fehlermeldung:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /xxx/xxxxx/xx/xxx/xxxxxxx/htdocs/xxxxxxxxxx/scr/text.php on line 18

    ...

    Jemand ne Idee ?
    Google hat ne vage Idee, MySQL könnte es dir genau sagen, wenn du nur fragen würdest.
    Fang an zu debuggen. Und nimm um Gotteswillen die Klammeraffen vor den Funktionen weg
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      Nimm die @ Zeichen aus deinem Quellcode und google die Fehlermeldung bitte.
      "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

      Kommentar

      Lädt...
      X