Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php ruft php-script auf

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php ruft php-script auf

    Hallo,

    habe ein Problem.
    Ich muss aus einem php-script ein entfernteres script (anderer Server) aufrufen.
    Wie geht das??

    beste Grüße,
    m0n0c0re

  • #2
    Mach einen HTTP Request, fopen, file_get_contents, curl ... gibt viele Möglichkeiten. Findest auch genug dazu per Google.

    Kommentar


    • #3
      [man]curl[/man]

      oder wenn deine Servereinstellungen es erlauben:

      PHP-Code:
      file_get_contents("http://andererserver.example/script.php"); 
      [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
      [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

      Kommentar


      • #4
        PHP: header - Manual

        und speziell:
        header('Location: http://www.example.com/');
        [PHP]if ($var != 0) {
        $var = 0;
        }[/PHP]

        Kommentar


        • #5
          ich will auf dem fremden script ein log-check durchführen...und das ergebnis dann nutzen

          Kommentar


          • #6
            was ist ein log-check?
            Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

            Kommentar


            • #7
              "log-check" : ist ein vorgang bei dem per username und passord Strings gecheckt wird, ob ein user mit den username/password Daten existiert.

              Kommentar


              • #8
                Eine Weiterleitung mittels header ist dann natürlich nicht das Mittel der Wahl aber die anderen Vorschläge stehen dir immer noch offen.
                [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
                [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  Die curl extension von PHP ist da genau das richtige dafür.

                  Kommentar


                  • #10
                    ok, Danke euch Allen.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X