Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

habe mit regestration ein problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • umar
    hat ein Thema erstellt habe mit regestration ein problem.

    habe mit regestration ein problem

    PHP-Code:
    <?php

    class Person {

        private 
    $username ;
        private 
    $password;
        private 
    $email;
        private 
    $day;
        private 
    $month;
        private 
    $year;


        function  
    __construct($username $password $email$day$month$year ) {
            
    $this->username  $username ;
            
    $this->password $password;
            
    $this->email $email;
            
    $this->day $day;
            
    $this->month $month;
            
    $this->year $year;
        }

           function 
    setUsername ($username ){
            
    $this->username  $username ;
        }
        
        public function 
    setPassword($password){
            
    $this->password $password;
        }
        
        function 
    setEmail ($email ){
            
    $this->email  $email ;
        }

        function 
    setDay ($day ){
            
    $this->day  $day ;
        }
        
        function 
    setMonth ($month ){
            
    $this->month  $month ;
        }

        function 
    setYear ($Year ){
            
    $this->Year  $Year ;
        }
        
        
        public function 
    getUsername (){
            return 
    $this->username ;
        }

        public function 
    getPassword(){
            return 
    $this->password;
        }
        

        public function 
    getEmail(){
            return 
    $this->email;
        }
        
        public function 
    getDay(){
            return 
    $this->day;
        }

        
        public function 
    getMonth(){
            return 
    $this->month;
        }

        public function 
    getYear(){
            return 
    $this->year;
        }
        
        
        

    }
    ?>
    Aber es soll doch in Mysql in einem feld (geburtsdatum) die daten geschrieben werden. Ich verstehe nicht wie ich die 3 felder mit einander verbinde.

  • nikosch
    antwortet
    [MOD: Thread geschlossen]

    Einen Kommentar schreiben:


  • umar
    antwortet
    Wie muss ich den code schreiben, damit es genau so funksuniert ???

    Einen Kommentar schreiben:


  • ChrisB
    antwortet
    Zitat von umar Beitrag anzeigen
    Ich versuche zu erklären was ich möchte.
    Das wissen wir bereits.

    Wo aber dein Problem liegt, ist immer noch nicht klar - bzw. es ist klar, dir fehlt das Grundlagenwissen.

    Bei der webtSeite ist Geburtdatum 3 Felder (day, month und year) und ich möchte, wenn ein User dort sein Geburtdatum ein gibt und sich auf registrieren klickt sollen die Geburtdatum Felder in Mysql eingetragen werden.
    Na dann mach das ...

    Mach dir klar, wie das Datumsformat bei der Übergabe an MySQL auszusehen hat, und mach dir klar, wie du per PHP deine drei einzelnen Werte in dieses Format bringst.

    Einen Kommentar schreiben:


  • umar
    antwortet
    Zitat von Wolla Beitrag anzeigen
    $day[1] bedeutet, dass du aus dem Array $day das Element mit dem Index 1 nimmst. Es kann aber auch bedeuten, dass du aus dem String $day das Byte 1 nimmst (also das zweite).
    Ist es das, was du mit deinem Befehl erreichen wollte?

    Wenn du tag, monat und jahr in drei Variablen hast, und du das Ergebnis einer Verknüpfung 1990-12-31 brauchst, dann musst du offensichtlich das Jahr, einen -, den Monat, wieder einen - und den Tag hintereinander schrauben.
    Ich versuche zu erklären was ich möchte.

    LINK MEINE TEST WEBSEITE: Bei www.playkha.org registrieren


    Bei der webtSeite ist Geburtdatum 3 Felder (day, month und year) und ich möchte, wenn ein User dort sein Geburtdatum ein gibt und sich auf registrieren klickt, sollen die Geburtdatum Felder in Mysql eingetragen werden. Mit allen anderen Felder habe ich es geschafft nur die Geburtdatum Feld will irgend wie nicht.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Wolla
    antwortet
    $day[1] bedeutet, dass du aus dem Array $day das Element mit dem Index 1 nimmst. Es kann aber auch bedeuten, dass du aus dem String $day das Byte 1 nimmst (also das zweite).
    Ist es das, was du mit deinem Befehl erreichen wollte?

    Wenn du tag, monat und jahr in drei Variablen hast, und du das Ergebnis einer Verknüpfung 1990-12-31 brauchst, dann musst du offensichtlich das Jahr, einen -, den Monat, wieder einen - und den Tag hintereinander schrauben.

    Einen Kommentar schreiben:


  • umar
    antwortet
    Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
    Bitte beachten: Forenrichtlinien
    Danke das du mir hingewiesen hast, ich habe es gelesen. Aber ich habe kein Problem mit Regeln sondern mit php. Ich bin ein Neuling in Thema php und würde auch gerne lernen und es wäre sehr nett wenn einer mir auch sagen kann wo ich den Fehler gemacht habe und wie ich den besteigen sollte.
    Ich komme einfach nicht mehr weiter mit Geburtsdatum mit allen anderen feldern habe ich ganz alleine geschafft nur bei geburtsdatum bin ich stehen geblieben.

    Einen Kommentar schreiben:


  • nikosch
    antwortet
    Bitte beachten: Forenrichtlinien

    Einen Kommentar schreiben:


  • umar
    antwortet
    Zitat von Asipak Beitrag anzeigen
    Dann schau im Handbuch nach.

    könnt ihr mir nicht zeigen wie das ganze funksuniert ???

    Mein code:

    PHP-Code:
    private $geburtstag $day[1]."-".$month[0]."-".$year[2]; 
    Kann mir von euch nieman helfen ???

    Einen Kommentar schreiben:


  • Asipak
    antwortet
    Dann schau im Handbuch nach.

    Einen Kommentar schreiben:


  • umar
    antwortet
    Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
    Das Problem steht in #4.

    Wie kann ich 3 felder von geburtsdatum miteinder verbinden???

    Diese code habe ich von googel gefunden aber ich verstehe den nicht so ganz.
    PHP-Code:

    $geburtstag 
    date("Y.m.d"mktime(000$geb[1], $geb[0], $geb[2])); 

    Einen Kommentar schreiben:


  • nikosch
    antwortet
    Das Problem steht in #4.

    Einen Kommentar schreiben:


  • umar
    antwortet
    Zitat von Asipak Beitrag anzeigen
    Das hat nichts mit ausrasten zu tun. Es ist eine Tatsache.
    Es hilft dir doch nichts, wenn wir deine Fehler schönreden. Die Aussage ist auch ganz bestimmt nicht böse oder gar persönlich gemeint.

    Konntest du dein Problem denn mitlerweile lösen?

    Nein ich habe es nicht gelöst ich versuche zu googelt, aber nicht erfolgreich geworden es währe sehr nett wenn einer mir hefen kann.

    Einen Kommentar schreiben:


  • nikosch
    antwortet
    Niemand ist ausgerastet, ganz ruhig bleiben. Ob da nun „ist Käse“ oder „ist schlecht“ steht, ist doch wurscht.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Asipak
    antwortet
    Das hat nichts mit ausrasten zu tun. Es ist eine Tatsache.
    Es hilft dir doch nichts, wenn wir deine Fehler schönreden. Die Aussage ist auch ganz bestimmt nicht böse oder gar persönlich gemeint.

    Konntest du dein Problem denn mitlerweile lösen?

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X