Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

habe mit regestration ein problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • habe mit regestration ein problem

    PHP-Code:
    <?php

    class Person {

        private 
    $username ;
        private 
    $password;
        private 
    $email;
        private 
    $day;
        private 
    $month;
        private 
    $year;


        function  
    __construct($username $password $email$day$month$year ) {
            
    $this->username  $username ;
            
    $this->password $password;
            
    $this->email $email;
            
    $this->day $day;
            
    $this->month $month;
            
    $this->year $year;
        }

           function 
    setUsername ($username ){
            
    $this->username  $username ;
        }
        
        public function 
    setPassword($password){
            
    $this->password $password;
        }
        
        function 
    setEmail ($email ){
            
    $this->email  $email ;
        }

        function 
    setDay ($day ){
            
    $this->day  $day ;
        }
        
        function 
    setMonth ($month ){
            
    $this->month  $month ;
        }

        function 
    setYear ($Year ){
            
    $this->Year  $Year ;
        }
        
        
        public function 
    getUsername (){
            return 
    $this->username ;
        }

        public function 
    getPassword(){
            return 
    $this->password;
        }
        

        public function 
    getEmail(){
            return 
    $this->email;
        }
        
        public function 
    getDay(){
            return 
    $this->day;
        }

        
        public function 
    getMonth(){
            return 
    $this->month;
        }

        public function 
    getYear(){
            return 
    $this->year;
        }
        
        
        

    }
    ?>
    Aber es soll doch in Mysql in einem feld (geburtsdatum) die daten geschrieben werden. Ich verstehe nicht wie ich die 3 felder mit einander verbinde.

  • #2
    PHP-Code:
    <?php

    include_once 'ClassPerson.php';

    $person = new Person($_POST['username'], $_POST['password'], $_POST['email'], $_POST['day'], $_POST['month'], $_POST['year']);

    $mysql = new MySQLi('localhost''root''''loginsystem');

    if(!
    $mysql){
        echo 
    'Nicht Verbunden';
    }
    else{
        echo 
    'Datenbankverbindung hergestellt';
        echo 
    '<br>';
    }

    /* EMAIL CHEKING ANFANG */
                        
    if ( $_POST['email'] == $_POST['emailconfirm'] )
    {
                            
    }
    else
    {
    die(
    "E-Mailadressen stehen nicht über ein");


    /* EMAIL CHEKING ENDE */


    $sql sprintf('INSERT INTO benutzerdaten (username, password, email, geburtsdatum) VALUES (\'%s\', \'%s\', \'%s\', \'%s\' )',
           
    $mysql->real_escape_string($person->getUsername()),
           
    $mysql->real_escape_string($person->getPassword()),
           
    $mysql->real_escape_string($person->getEmail()),
           
    $mysql->real_escape_string($person->getDay()),
           
    $mysql->real_escape_string($person->getMonth()),
           
    $mysql->real_escape_string($person->getYear())
           
           
         );
    $mysql->query($sql);

    if(
    $mysql->close()){
        echo 
    'Verbindung getrennt';
        echo 
    '<br>';
    }

    ?>
    Das ist das befehle aber ich verstehe nicht wie ich es eintragen soll?
    In MySQL kommt bei geb feld 0000-00-00

    Es wäre sehr nett, wenn einer mir sagen kann wo ich den fehler habe da ich mehre möglichkeiten versucht habe und mir fällt nicht mehr viel ein.

    Kommentar


    • #3
      http://www.php.de/php-einsteiger/464...verwenden.html

      Das hat auch nichts im Fortgeschrittenen-Forum zu suchen.

      String-Operator
      [URL]http://hallophp.de[/URL]

      Kommentar


      • #4
        Wenn du ein Datum in der Datenbank hast (DATE bzw. DATETIME), warum hast du nicht EINE entsprechende Variable im Code, sondern 3?

        Deine SQL Anweisung ist auch Käse, wie soll das funktionieren? 4 Formalangaben im sprintf, aber 6 Parameter...


        Stichworte, um Tag, Monat und Jahr zu einem Datum zusammenzufügen:
        mktime()
        date()
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar


        • #5
          [MOD: verschoben]
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
            Wenn du ein Datum in der Datenbank hast (DATE bzw. DATETIME), warum hast du nicht EINE entsprechende Variable im Code, sondern 3?

            Deine SQL Anweisung ist auch Käse, wie soll das funktionieren? 4 Formalangaben im sprintf, aber 6 Parameter...


            Stichworte, um Tag, Monat und Jahr zu einem Datum zusammenzufügen:
            mktime()
            date()
            Es tut mir leid das ich was falsch gemacht habe dafür entschuldige ich mich bei euch.

            @lstegelitz:

            Aber deine aussage mit Käse das demotiviert mich. Ich versuche nur zu lernen wie php funksuniert. Du konntest auch ganz normal sagen. Warum gleich so ausrasten??

            Kommentar


            • #7
              Das hat nichts mit ausrasten zu tun. Es ist eine Tatsache.
              Es hilft dir doch nichts, wenn wir deine Fehler schönreden. Die Aussage ist auch ganz bestimmt nicht böse oder gar persönlich gemeint.

              Konntest du dein Problem denn mitlerweile lösen?
              [URL]http://hallophp.de[/URL]

              Kommentar


              • #8
                Niemand ist ausgerastet, ganz ruhig bleiben. Ob da nun „ist Käse“ oder „ist schlecht“ steht, ist doch wurscht.
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Asipak Beitrag anzeigen
                  Das hat nichts mit ausrasten zu tun. Es ist eine Tatsache.
                  Es hilft dir doch nichts, wenn wir deine Fehler schönreden. Die Aussage ist auch ganz bestimmt nicht böse oder gar persönlich gemeint.

                  Konntest du dein Problem denn mitlerweile lösen?

                  Nein ich habe es nicht gelöst ich versuche zu googelt, aber nicht erfolgreich geworden es währe sehr nett wenn einer mir hefen kann.

                  Kommentar


                  • #10
                    Das Problem steht in #4.
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                      Das Problem steht in #4.

                      Wie kann ich 3 felder von geburtsdatum miteinder verbinden???

                      Diese code habe ich von googel gefunden aber ich verstehe den nicht so ganz.
                      PHP-Code:

                      $geburtstag 
                      date("Y.m.d"mktime(000$geb[1], $geb[0], $geb[2])); 

                      Kommentar


                      • #12
                        Dann schau im Handbuch nach.
                        [URL]http://hallophp.de[/URL]

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von Asipak Beitrag anzeigen
                          Dann schau im Handbuch nach.

                          könnt ihr mir nicht zeigen wie das ganze funksuniert ???

                          Mein code:

                          PHP-Code:
                          private $geburtstag $day[1]."-".$month[0]."-".$year[2]; 
                          Kann mir von euch nieman helfen ???

                          Kommentar


                          • #14
                            Bitte beachten: Forenrichtlinien
                            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                            [COLOR="#F5F5FF"]
                            --[/COLOR]

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                              Bitte beachten: Forenrichtlinien
                              Danke das du mir hingewiesen hast, ich habe es gelesen. Aber ich habe kein Problem mit Regeln sondern mit php. Ich bin ein Neuling in Thema php und würde auch gerne lernen und es wäre sehr nett wenn einer mir auch sagen kann wo ich den Fehler gemacht habe und wie ich den besteigen sollte.
                              Ich komme einfach nicht mehr weiter mit Geburtsdatum mit allen anderen feldern habe ich ganz alleine geschafft nur bei geburtsdatum bin ich stehen geblieben.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X