Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Weiterleitungsmöglichkeiten ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitungsmöglichkeiten ?

    Tach'en erst ma ! ! !

    Habe folgendes Problem !

    Eine Bestellung wird versandt per

    PHP-Code:
    http://www.blabla.de/index.php?action=send&choose=piz 
    Jetz ergibt sich ja das Problem, das wenn der User auf aktualisieren gehen würde, das diese Bestellung erneut leer versandt werden würde (action=send), und dies möchte ich verhindern. Header kommt nicht in Frage, da vorher schon Daten ausgegeben werden.

    Wie könnte man die lösen ?

    Gruß und Danke schon mal für eure Antworten
    Malcom

  • #2
    Hi,
    Natürlich würde es die Möglichkeit geben, das per Javascript zu machen, ist aber meiner Meinung nicht empfehlenswert.
    Code:
    self.location.href='datei.php'
    Wenn es eine Möglichkeit gibt würde ich jedoch auf jeden Fall header verwenden und die Daten auf der Folge-Seite ausgeben.
    PHP-Code:
    header("Location: datei.php?show=sucess"); 

    Kommentar


    • #3
      Dann stimmen ganz einfach deine Prüfroutinen nicht. Ein Bestellung sollte doch nur versandt werden, wenn sie auch nicht leer ist ... zeige doch mal den Code, der für "index.php?action=send&choose=piz" zuständig ist.

      Kommentar


      • #4
        Wie wahr wie wahr !

        Ist alles noch gar nicht geprüft DÜMMER gings wieder mal wirklich nicht Ich glaube ich werde alt, denn solche Dinge häufen sich bei mir in letzter Zeit !

        Sorry aber trotdem Danke für das Wörtchen ÜBERPRÜFEN !

        MAN MAN MAN das kommt ja schon Spam nahe

        Gruß und Danke nochma an euch beide
        Malcom

        Kommentar

        Lädt...
        X