Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Verzeichnis packen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verzeichnis packen

    Hallo Profis,
    ich möchte gerne den Inhalt von einem Verzeichnis zippen,
    mit einzelnen Dateien bekomme ich es hin aber leider nicht den kompletten Inhalt.
    Kann mir einer helfen?
    Code:
    <?php
    
      include_once('pclzip.lib.php');
      $archive = new PclZip('archive.zip');
      $v_list = $archive->create("test.html");
      if ($v_list == 0) {
        die("Error : ".$archive->errorInfo(true));
      }
    ?>
    Besten Dank im voraus
    Gruss André

  • #2
    Hi,

    Q5 : How can I create a zip file with the current directory and all its content recursively ?

    PclZip does not directly support the add of folder "./". To do this you will have to use a trick :

    PHP-Code:
    require_once('pclzip.lib.php');
    $archive = new PclZip('archive.zip');
    $v_dir getcwd(); // or dirname(__FILE__);
    $v_remove $v_dir;
           
    // To support windows and the C: root you need to add the 
           // following 3 lines, should be ignored on linux
    if (substr($v_dir1,1) == ':') {
      
    $v_remove substr($v_dir2);
    }
    $v_list $archive->create($v_dirPCLZIP_OPT_REMOVE_PATH$v_remove);
    if (
    $v_list == 0) {
      die(
    "Error : ".$archive->errorInfo(true));

    PclZip FAQ

    Kommentar


    • #3
      Hallo BlackSpirit,
      das Zip wird erstellt enthält aber leider keine Daten, völlig leer.
      Woran kann das liegen?
      Gruss André

      Kommentar


      • #4
        Finds heraus und fang an zu debuggen!
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Wenn die Zip-Extension vorhanden ist
          -> Zip-Archiv von einem Ordner mit PHP erstellen und entpacken - Codeschnipsel
          [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
          | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

          Kommentar

          Lädt...
          X