Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Undefined index: filter

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Undefined index: filter

    Hi,

    ich räume grad mal im Script auf... das was PHP so als Fehler oder Hinweise anmerkt.

    Bislang klappte das mit den undefinierten Index'e mittels isset ganz gut.

    Nur hier will mir das nicht gelingen:

    Code:
    [21-Aug-2010 15:39:40] PHP Notice:  Undefined index:  filter in index.php on line 480
    [21-Aug-2010 15:39:40] PHP Notice:  Undefined index:  filter in index.php on line 481
    [21-Aug-2010 15:39:40] PHP Notice:  Undefined index:  filter in index.php on line 482
    Alter Code 480 - 482
    PHP-Code:
    <option<?php echo ($_GET['filter'] == "flash" ' selected="selected"' '');?> value=".swf|.flv|.fla">Flash&nbsp;</option>
    <option<?php echo ($_GET['filter'] == "image" ' selected="selected"' '');?> value=".bmp|.gif|.jpg|.jpeg|.png">Images&nbsp;</option>
    <option<?php echo ($_GET['filter'] == "media" ' selected="selected"' '');?> value=".avi|.flv|.mov|.mp3|.mp4|.mpeg|.mpg|.ogg|.wav|.wma|.wmv">Media&nbsp;</option>
    Neuer Code
    PHP-Code:
    <option<?php echo ( if (isset($_GET['filter'])) $_GET['filter'] == "flash" ' selected="selected"' '');?> value=".swf|.flv|.fla">Flash&nbsp;</option>
    <option<?php echo ( if (isset($_GET['filter'])) $_GET['filter'] == "image" ' selected="selected"' '');?> value=".bmp|.gif|.jpg|.jpeg|.png">Images&nbsp;</option>
    <option<?php echo ( if (isset($_GET['filter'])) $_GET['filter'] == "media" ' selected="selected"' '');?> value=".avi|.flv|.mov|.mp3|.mp4|.mpeg|.mpg|.ogg|.wav|.wma|.wmv">Media&nbsp;</option>
    Warum greift an dieser Stelle isset nicht ?

  • #2
    Versuchs mal so:
    PHP-Code:
    echo (isset($_GET['filter']) && $_GET['filter'] == "flash")? ' selected="selected"' ''
    Signatur:
    PHP-Code:
    $s '0048656c6c6f20576f726c64';
    while(
    $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

    Kommentar


    • #3
      _Das_
      value=".avi|.flv|.mov|.mp3|.mp4|.mpeg|.mpg|.ogg|.w av|.wma|.wmv"
      sieht auch jetzt schon falsch aus. Sowas gehört inden PHP-Code!
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Vllt baut er ein CMS und will den Admin festelegen lassen welche Datei-Typen von anderen Leute hochgeladen werden dürfen ?
        Signatur:
        PHP-Code:
        $s '0048656c6c6f20576f726c64';
        while(
        $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

        Kommentar


        • #5
          Dem würde ich jetzt widersprechen.
          Vermutlich hast du aber übersehen, das es sich um ein Dropdown-Feld handelt.

          Value ist hier ja der Wert, der mir angezeigt werden soll.
          Im gesamten sieht es so aus:

          PHP-Code:
                        <select id="filters">
                             <option value="">All files (*.*)&nbsp;</option>
                          <option<?php echo ( (isset($_GET['filter']) && $_GET['filter'] == "flash") ? ' selected="selected"' ''); ?> value=".swf|.flv|.fla">Flash&nbsp;</option>
                          <option<?php echo ( (isset($_GET['filter']) && $_GET['filter'] == "image") ? ' selected="selected"' ''); ?> value=".bmp|.gif|.jpg|.jpeg|.png">Images&nbsp;</option>
                          <option<?php echo ( (isset($_GET['filter']) && $_GET['filter'] == "media") ? ' selected="selected"' ''); ?> value=".avi|.flv|.mov|.mp3|.mp4|.mpeg|.mpg|.ogg|.wav|.wma|.wmv">Media&nbsp;</option>
                      </select>

          Kommentar


          • #6
            Zitat von ByStones Beitrag anzeigen
            Vllt baut er ein CMS und will den Admin festelegen lassen welche Datei-Typen von anderen Leute hochgeladen werden dürfen ?
            Der Besucher wählt aus, was er für Datei-Arten "sehen" will.

            Kommentar


            • #7
              Ok, dann lag ich ja garnet sooo weit daneben...
              Signatur:
              PHP-Code:
              $s '0048656c6c6f20576f726c64';
              while(
              $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

              Kommentar

              Lädt...
              X